查看完整版本: [-- 回来吧,伟大的SM --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 回来吧,伟大的SM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2012-03-03 13:32
七十期水楼已近四千,六十九期统计依然未现。正在焦急,大怪来报,最新统计在山庄生活区。立马赶到生活区,循迹追踪,无果。忽见神爷一帖,名为《向伟大的Smen先生致敬》(http://www.wdsz.net/read-htm-tid-1606655-fpage-3-page-1.html),进去一看,尽皆自我陶醉,歌功颂德,不禁哂然。

神爷突然挂印辞去,看似淡然洒脱,实乃不仁不义!

自己悄然离去,却无门生留守,致使统计后继无人!

上有负道公QQ偶遇之情,下难对众鬼相交之谊,岂不是不仁不义?

人道是“长江后浪推前浪,推在前浪菊花上”,难道神爷此番作为乃自怜菊花乎?

盼

0103zlp

四门提督糊涂范,

笑书鬼侠立神坛。

三度春秋说笑骂,

六十八期血泪汗。

一朝挂印不复返,

后继无人香火断。

千秋功业难为继,

自称英雄也枉然!

本文由著作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处

ni_cola 2012-03-03 14:06
神爷挂笔退休,水鬼皆惊,正所谓人各有志,神爷自然有其考量,待到神爷想复出时自然回出现,不可强求。水楼的统计,相信自然会有后来人,静观其变~

我不是我 2012-03-03 14:13
人总要有休息的时候,不可强求,不可强求。

大大怪 2012-03-03 23:51
老范统计着呢,小鸭你咋那傻,这个中的内涵,你懂得

0103zlp 2012-03-04 09:03
引用第3楼大大怪于2012-03-03 23:51发表的  :
老范统计着呢,小鸭你咋那傻,这个中的内涵,你懂得

NND,喊我小压可以,不准喊小鸭,再喊哥灭了你!

快客 2012-03-04 12:42
小鸭小鸭小鸭,你咋回事,老范歇一下也不可以啊,你可以继承下来啊

appletg 2012-03-06 17:00
诗歌写的不错,是个多情的种子

查看完整版本: [-- 回来吧,伟大的SM --] [-- top --]