查看完整版本: [-- 哪位高手帮我找找驱动程序 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 哪位高手帮我找找驱动程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lianbao9 2012-03-02 14:15
本人配了一台台机电脑,但驱动光盘现在没用了,哪位高手帮助找下驱动程序,
配置如下:冠通H61主板,上面芯片是intelH61的,CPU是I3G530的,    

tian23659267 2012-03-02 14:54
下载驱动精灵来装可以吗?或者驱动人生

johnsmith99 2012-03-02 15:33
“CPU是I3G530的”

没听说过这个CPU。应该就是 Intel 赛扬 G530。

无论如何,你只需要安装中关村GHOST XP纯净装机自选DVD版2012V3。因为它包括了各种配置电脑的各种驱动。

lianbao9 2012-03-02 19:30
谢谢两位,我去试试看

我为秋香 2012-03-02 19:36
安装万能驱动程序,或者重新安装系统就能解决问题。

huangmin9960 2012-03-02 22:24
如果你装完系统能驱动网卡,就上网下个驱动精灵驱动另外一些硬件,比如说声卡,显卡之类的,不过一般现在的ghost系统盘装完基本都能全部驱动,如果不能驱动网卡就只能在上网的机子上下载一个带网卡驱动的驱动精灵用U盘拷到你这电脑里来安装,也可以到官网去下载!!

jiowana1 2012-03-03 15:27
....使用驱动精灵,就可以安装了,不用手动寻找驱动的

lzsuperman 2012-03-07 09:33
同意楼上的意见 我遇到这样的情况 我也是安装 驱动精灵2012 自动检测 自动安装 自动升级驱动

382164985 2012-03-07 18:55
下个驱动精灵

peterqq 2012-03-15 13:40
新版的GHOST XP系统,装好的话驱动也都搞定了,win7的话, 就按楼上的用驱动人生搞定

hlw3353 2012-03-18 22:10
请驱动精灵帮你忙。

查看完整版本: [-- 哪位高手帮我找找驱动程序 --] [-- top --]