查看完整版本: [-- 读浪子【菲菲带】有感 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 读浪子【菲菲带】有感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-03-01 10:57
昨晚拜读了浪子的【文韵有一丝回暖迹象。。。。】的大作。读完之后,心有所思,

顺手翻阅了此前尘封已久的文章,不面对浪子的一番忧国忧民之深情暗加佩服,浪子的热血犹在,激情依然,从中可看出他对往事的留恋和怀念。还有对现在文韵衰落的一种恨铁不成钢的痛惜之情,款款深情跃然字里行间,溢于言表。
    浪子很有文采,很能把握时代的脉搏,我没有经历过浪子所说的辉煌时期,但我可以想象。那种百花齐放,一枝独秀不是春的热闹场景。更何况还有美女衣袖轻舞,文采飞逸,引无数蜂蝶竞折腰。对于往事的留恋,是很多骚人墨客的共有通病。要不能叫骚客?可是,一味的留恋和怀念能把往昔的一切复原吗?谁都知道,这是不可能的。那么该怎么做呢?或许唯一的答案就是从我做起,从现在做起。当然,这个我不是指的我大大怪。温柔的忧郁,文采细腻,浪子的嬉笑调侃。这些如果继续发扬,害怕欣欣向荣的景象不再重现?
        其实菲菲,醒石。一直在关注文韵。虽然可能没留下只言片语,可是,在一个曾经留下自己青春和热血的地方,有几个人会轻易的放弃和忘记?只不过。他们用不同的方式在默默的表达。或许。浪子你可以重新扯起复兴的大旗。把希望寄托在别人身上是不行的,是很悲哀的,他会误了你,也会误了别人。
     一个论坛的子版有很多。至于为何有的香火兴旺。而有的却门前罗雀。这是应该让人深思的问题。可是,游客很多,你又不能生拉硬拽。怎么办呢?我是没有很好的办法,因为这和游客的喜好有关,他不爱来这里,就是斑斑一次给他100各大洋的赏钱,他也未必来,到人体,一次两个金子,香火旺的彻夜不息。这是没有办法的事。该来的回来,该走的都会走。一切随缘,随他去吧!
        纵观各朝历代,没有永远的兴旺,也没有绵延的破败。大浪淘沙,适者生存。菲菲的天外飞仙或许是因为收到了过度的惊扰。都是凤蝶酿的蜜,全是自己惹的祸。
        历史总在不断的更新,旧的一页过去,新的篇章定要重新铺就。大家们走了,历史会铭记他们,山庄的丰碑上有他们骄傲飞翔的倩影。后来者还会虔诚的膜拜。 
         前仆后继,不屈不挠,继往开来,勇往直前,这才是要复兴的关键所在。
         犹豫徘徊,裹足不前,无异于逆水行舟,不进则退!
         我也由衷的希望文韵 飘香,香飘万里!  

本文有著作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处!

快客 2012-03-01 12:07
大大怪写得很好,我们的心思都是一样的,那就是让我们的山庄越来越成熟,越来越美好,让我们共同努力为建设我们的家园而努力

紫云碧海 2012-03-02 13:01
看到大哥这篇文章,让我想起了理财区啊,呵呵,可我是有段时间没去了,不知道哪里的气氛如何了。但依旧很希望哪里能够一直活跃下去,哪里办的好些~~

smen 2012-03-02 13:06
新生代早成长 城掌门了

醒石 2012-12-29 13:45
虽然现在很懒,但看在大怪这份心上,得水一桶!

风月书生 2012-12-31 15:25
推上一推。拜读了

neimengge 2013-01-03 16:13
好久没有来各种原因,大仙们都飞了吗?

逆水舟行 2013-02-10 14:38
感谢 都是 才人。

huha3550 2013-03-01 22:28
菲菲带 有感 确实有感啊!

niego 2013-03-28 20:53
这是本什么书呢???

查看完整版本: [-- 读浪子【菲菲带】有感 --] [-- top --]