查看完整版本: [-- 水鬼之歌 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 水鬼之歌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-02-29 18:33

水鬼不怕灌水难
                                     千楼万楼若等闲
                                     十指轻舞弹指间
                                     千言万语落眼前
                                      明楼暗楼全不顾                                            
                                      只愿地雷倚身前
                                      更喜福水源不断
                                      辞旧迎新楼屹然

本文由著作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处

0103zlp 2012-03-01 08:24
大大怪请重新编辑一下,排版似乎有问题

另外,跟文韵的大佬们商量一下,这篇文章很好,能否在你们这边展示一段时间后移到灌水茶馆,呵呵

快客 2012-03-01 12:15
到处挖墙脚啊,写的还不错,怪才也

0103zlp 2012-03-01 12:23
引用第2楼快客于2012-03-01 12:15发表的 回 1楼(0103zlp) 的帖子 :
到处挖墙脚啊,写的还不错,怪才也

这篇文章本来就是写给我们的嘛,我要过去也是合情合理啊!
再说本来大怪在我们那儿也发了,我考虑到重复发帖违反庄规,为了顾全山庄大局,我只能忍痛割爱牺牲小我,把茶馆的删了,留下了你们这里的孤本。

还请 x总 念在千万水鬼的面子上,仔细考量该文的具体立意,借给我们用几天吧

大大怪 2012-03-02 10:26
嘻嘻,如果单从金钱的角度考虑,我还是同意小丫的意见的,哈哈,X总,小鸭脑子咋不转一下呢?

查看完整版本: [-- 水鬼之歌 --] [-- top --]