查看完整版本: [-- 手机随拍——天台农家菜 [10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 手机随拍——天台农家菜 [10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

123456789 2012-02-26 20:13
呵呵!
无污染、无农药、健康饮食每一天,从天台花园开始。

[attachment=461363]

[attachment=461364]

[attachment=461365]

[attachment=461372]

[attachment=461366]

[attachment=461367]

[attachment=461368]

[attachment=461369]

[attachment=461370]

[attachment=461371]

xiaodingda 2012-02-27 12:08
有机食品啊,把肥肉去了更有食欲了

open520 2012-02-27 14:41
饿死了好不好吃啊

macaber 2012-02-27 21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

庄子山 2012-02-27 23:04
要是没有那块肥肉,才好哦。

123456789 2012-02-28 23:03
引用第4楼庄子山于2012-02-27 23:04发表的  :
要是没有那块肥肉,才好哦。

蔬菜+腩肉,菜鲜嫩而肉汤香,
肥油煮到汤里面,汤喝起来滑而感受到浓浓的肉香,美吧。

白海豚 2014-07-30 09:15
真正的一举两得能观赏又有得吃。

hanron951119 2014-07-30 10:09
虽是手机拍的,清晰度还是蛮高的

沙漠之虎 2019-12-23 14:25
做法是非常的实在简单。呵呵

wend 2019-12-25 18:03
看到都不好了,那菜都煮黄了,差评

假正经也 2019-12-26 16:36
是农家菜的样子。

jack17 2019-12-29 16:19
这么牛,种得这么好,羡慕!

查看完整版本: [-- 手机随拍——天台农家菜 [10P] --] [-- top --]