查看完整版本: [-- 用平板电脑上山庄无法打工? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 用平板电脑上山庄无法打工? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菩提心 2012-02-25 22:23
如题,不知怎么解决?

khwz 2012-02-26 00:41
是不是只显示方框没有显示具体内容?

金庸武侠 2012-02-26 22:12
是不是有广告过滤的插件啊,被过滤了

我打工的时候就是楼上说的这种情况,让插件不过滤这个页面就可以了

kill420 2012-02-27 07:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jm567890 2012-02-27 20:07
安装或更新flash,注意,安装或更新时请退出页面和所有应用程序。

水竹 2012-02-27 21:17
我的手机都能上,你平板上不了,你网速慢吧。

jiowana1 2012-02-28 09:09
呵呵 平板电脑属于手机模式,所以无法打工的

菩提心 2012-02-29 11:01
是安卓系统的,也更新了flash插件,显示方框也有显示具体内容,就是点击后内容没少去,还是那几条。

382164985 2012-03-07 19:07
是操作系统的问题吧

shuaigelaozi 2012-03-19 00:51
我用手机进山庄打工也是无法登陆,可能也是这个问题吧?

gyfong 2012-03-23 08:52
如果是apple的,比较麻烦,需要装一个第三方的浏览器,自带的不支持flash插件。
如果是显示不出来,就需要装flash插件

shinlll 2012-03-23 09:28
我怎么没有这个问题呀?苹果和安卓系统的平板都可以流量山庄呀,建议换个浏览器试试吧。

tangjian8088 2012-03-24 09:22
这是网络问题  跟电脑无关

查看完整版本: [-- 用平板电脑上山庄无法打工? --] [-- top --]