查看完整版本: [-- 江南不见烟雨客,温柔方知忧郁心。散拍碎语。[14P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 江南不见烟雨客,温柔方知忧郁心。散拍碎语。[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-02-25 19:16

再偏远的地方也有风景,就像,再落魄的人也会有曾经。
江南曾有烟雨客,温柔唯余忧郁心。
呵呵,放心,我不是颓废,我只是在无病呻吟。
我只是执著于某些经年的往事,
以及往事里那些曾经美好的笑容。 -------------题记

[attachment=460727]

在这一时晴,一时阴的冬季,
我在这里,一个人凝望。
木叶落尽的时节,却依然有如此穹远的天空。
远方的天空下,你,可安好?

[attachment=460728]

一棵树站成了冬天。有点寒,有点暖。

[attachment=460729]

这样的黄昏总会让我想起很多事,想起那些温暖的过往。

[attachment=460730]

这是你曾经说过的梦里的天堂,可夕阳总会隐去,你早已离去。

[attachment=460731]

据说那飞过的痕迹,就是对远方的思念。云烟虽然很快会消散,这一刻却是永远。
我想你了。

[attachment=460732]

阳光散落的街道,有车,有人,有光影,却再也没有你,
有的只是我边走边拍落寞的背影。

[attachment=460733]

丫头上班的公司对面有一座教堂。偶然的拍下,看到它,心里就特别安详。

[attachment=460734]

在这倾城的日光面前,我是如此地渴望春天 。

[attachment=460735]

只要是晴天,只要我愿意,我就能拍到彩虹。它孤孤单单的挂在那里,它的寂寞好像只有我能懂。

[attachment=460736]

这看上去很美,其实这是单位里动力车间里的冷凝水塔一角。
只要是晴天,找好角度,这条仿佛被流放的彩虹,总是会自由地绽放。

[attachment=460737]

只要有阳光,请记得保持微笑。

[attachment=460738]

降温了,车间外墙一角。冰凌是在流泪吗?

[attachment=460739]

换个视角,小松树也能变成参天大树 。
或许,换种思念方式,你若安好,便已是春天。

[attachment=460740]      

浮生长恨欢娱少,旧忆有幸记你笑。
你轻轻浅浅的笑容永远都是我梦里的依靠。
愿时光不再苍老,岁月静好。
真的。
你若安好,便是晴天。

acertm 2012-02-25 19:26
拍的很好,配词很有诗意,音乐听着很不错的

wushuangrf 2012-02-25 19:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaodingda 2012-02-26 01:09
风景很美,配文也好,谢谢

pickup 2012-02-26 12:25
难道是风格的转换,温柔大师把风景也演绎的如此神奇!

nbzhengyu 2012-02-26 13:39
喜欢,特喜欢夕阳西下的感觉,非常有诗意!温柔,麻烦告知这背景音乐的名称

uoekin800912 2012-02-26 14:00
好美啊!温柔越来越有艺术家的风范了,谢谢温柔!

色域狂人 2012-02-26 15:27
很美的风景!让人感觉心怡!要是我也能去看一看就好了!

seshaw 2012-02-27 09:58
很棒....很有诗意....背景音乐叫什么名字?

seshaw 2012-02-27 10:07
我找到了背景音乐的名字了...快离开这个城市了...准备这歌送给她....micheal bubl - i wanna go home

xiaoming-gz 2012-03-19 15:56
文章很好, 真的.  ——相比之下,图片就无需评价了。

认可 2012-03-19 23:57
不错,拍的挺有意境的。

物競天擇 2012-03-25 01:45
楼主能否告知这曲子名字 我已经找寻很久  谢谢先...依稀记得里面有个“cry”

梁山宏伟 2012-03-25 09:21

风景很美,文章很好, 真的.

bill123123 2012-03-25 11:23
很好看的图,写得也很好

思念的季节 2012-03-25 12:14
很漂亮,拍得很好啊。

快客 2012-03-25 17:49
诗情画意,淡淡的忧伤又上心头

ggxs1111 2012-03-26 11:36
好景好片好文章,欣赏了

sologutou 2013-03-07 23:02
风景很美,配文也好

主见吧吧 2013-03-08 10:06
江南风景好,还要人点缀。

haom 2013-03-13 16:38
好文采、好照片,欣赏了。。。

xiaowang 2013-04-28 09:38
一些往事,一段记忆,随风流云散,在黄昏的夕阳里……

gdgdnnqi 2013-04-28 09:54
前两张照片拍的不怎么样,但第三张以后拍的确实不错,风景很美,很有诗情画意。

333bab333 2013-04-28 17:35
拍的很好,音乐不错.

xqwww123 2013-04-28 22:16
神伤的美景,心碎的记忆

白海豚 2014-09-28 13:38
很美的景色,很好的文章。

天门碧水 2014-09-28 14:13
图文并茂,拍得很好,语言表达得也很好。只是有点伤感。

查看完整版本: [-- 江南不见烟雨客,温柔方知忧郁心。散拍碎语。[14P] --] [-- top --]