查看完整版本: [-- 韩国女星化妆术堪比易容术 素颜反差大[图文9P] --]

武当休闲山庄 -> 图文工作室 -> 韩国女星化妆术堪比易容术 素颜反差大[图文9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2012-02-25 11:13
偶稍微有点喜欢看韩剧,主要是因为韩国妹妹漂亮啊(在电视电影上),某年某月某日,在网上无聊冲浪,一些照片让我虎躯一塌,菊花一松,瘫坐椅上!妈呀,我是该佩服有名的韩国易容术呢,还是感叹素颜无美女呢,素颜和化妆差别太大了,实在不愿意破坏了偶像在心中的美好形象,所以宁愿不要看!

注意:以下内容可能会给您带来不适反应和消极情绪,请慎重!

废话少说,先来一个大合唱吧
说实话,好几个大妈真的很累人啊,如果不介绍,还以为是明星她妈呢~

李孝利被化妆师评为“最上妆的女星”,也就是说其实李孝利的脸型和五官都还不错的,只是皮肤差了点,有时候还会形象尽失。当然,也可能是说她上妆可改造性很大......
呵呵,仔细一看,李孝利还有点李娜的感觉,是不是说如果李娜一化妆,也能变成玉女呢......

朴智妍(T-ara):最近因出演《dream high2》而备受关注的智妍,翻到之前的素颜照,感觉判若两人的说!土妞一秒变潮姐是怎么回事!母鸡变凤凰大概就是这样的吧......
不得不敢开啊,化妆不仅能改变一个人的形象,还能改变一个人的气质啊!

Tiffany(少女时代):其实少女时代每天通告那么多,飞来飞去的,肯定会面露疲态,估计大家也看过Tiffany出道前的样子,黑黑胖胖的,不过现在要好多了,当然,这只是彩排的素颜,大家能接受吗?权且当做是邻家女孩吧,呵呵! 虽说两个都是化妆了的,但是这妆化得好坏原来也有这么大的区别啊!
我又想到了另一个问题,如果她不化妆时是神马样子呢......

金瑜斌(wondergirls):其实瑜斌已经算是组合中素颜不错的一位了,不过和粉丝的合照被扒出来还真的挺囧,和参加活动的样子一比,差距太大。而且总感觉有那么一点那种感觉,呵呵......
 看上去,化妆后是文艺女青年,化妆前是2B女青年啊,真是雷死人了!

徐贤(少女时代):徐贤的素颜也是败在了肤质上,不知道用了更适合的护肤产品,肤质会不会变好点呢? 个人感觉这妞素颜还可以,不知道有没有淡妆。
其实吧,这个妹妹长得还是不错的,放在现实生活中也是个漂亮妹子啊!不过化妆和不化妆区别还是很大啊,看到没有,小痘痘......看到没有,皮肤的光泽......

郑妮可(KARA):最近在日本大热的韩国女团KARA,成员妮可可爱甜美的笑眼特别令人印象深刻。不过,她也有素颜被抓现场的黑历史。个人感觉她装可爱还是明智的选择!
 有的时候吧,化妆也不是万能的啊~看看这个妹子,不化妆的时候就这基础,化妆师真是欲哭无泪啊......只能让她装可爱吧.......

孙佳仁(Brown eyed girls):自从出演《我们结婚了》之后,佳仁的素颜就很受关注,小新郎赵权也老是把老婆的素颜挂在嘴边。而看到了素颜的佳仁之后,是不是有种减龄十岁的感觉。不知道的还真以为是辣妈母女呢!
这个化妆师就比上面那个厉害多了啊。看看,不化妆时基础其实差不多吧,化了妆就完全不一样了。这个简直是年轻了20岁啊,妇女变少女啊......

因为剧情需要的素颜,看起来果然还是眼睛上的问题,要是说美瞳已经算眼珠子的一部分了,那么眼线已经是佳仁眼睛的一部分了。
其实吧,这个妹妹基础还算不错啦,所以化妆后显得很美哦。当然,化妆前和化妆后的差别也是一目了然的,差别巨大啊! 

好了,为了防止妖妖灵被打爆,到此为止吧!
不要悲观,不要绝望,不要怪楼主,只能怪俺手贱......

快客 2012-02-25 13:50
简直吓死人啊,你太有才了

hhq_613 2012-02-25 14:44
额滴神啊!鬼斧神工啊!以后谁还敢相亲?建议在雨中(中雨以上)不打伞见面!

总结:赶紧把图片下来,满足一下老婆的虚荣心。

jiowana1 2012-03-01 12:31
哇 差别实在是太大了
学习了

beat1234 2012-04-01 08:55
差距也太大了点,有点整容前后的感觉

eilrahc007 2012-04-24 10:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晚霞消失 2012-06-09 10:38
太高超的化妆技艺。

ldxq020 2012-07-26 12:38

zilu456 2012-09-14 21:28
楼主是否在太上老君的炉里呆过?眼毒哦

原生态 2012-09-14 22:26
一群变态的家伙。

aoxi 2012-09-15 11:26
可以去做特工了!

pm0000 2012-09-18 21:17
这样整有意思吗?哪天这肿一块那塌一块的肿么办?

goodnight 2012-09-25 21:32
南朝鲜无美女

28217754 2012-09-27 15:32
你……你……怎么可以这样啊,。我的女神们啊。。毫无价值了。。唉。。

a9759 2012-11-03 14:32
逆天啊这还是叫化妆么????简直是惊吓!!

yyfyyf 2012-11-03 15:46
韩国是神奇的国度,比一切皆有可能的中国更神奇。

大不列颠 2012-12-23 11:51
这么造真的没什么意思

woshuowo 2013-01-22 15:54
看了这个帖子以后再也不想看韩国偶像剧了

zili3010 2013-03-15 08:00
老了以后会变形吗?

4521869 2013-03-15 08:19

haom 2013-03-17 21:40
比背影杀手更恐怖的是影形杀手

小烛 2013-08-21 14:37
化妆前后的差别也太大了吧!

rooster 2021-03-15 07:27
总感觉韩国的美女都是人工的。

查看完整版本: [-- 韩国女星化妆术堪比易容术 素颜反差大[图文9P] --] [-- top --]