查看完整版本: [-- 坑爹啊,买的320G的硬盘剩210G,哪个可以帮我解决下 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 坑爹啊,买的320G的硬盘剩210G,哪个可以帮我解决下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanyj006 2012-02-22 11:28
我去年买的一个三星的320G硬盘,有一段时间没有用了。今天拿出来一看,原来分的四个区,第一个区点不开后面三个区可以并且没有什么问题,我于是用EasyRecovery的完全诊断功能进行驱动器测试,测试结果如附件。因为已经过了保修期了,所以不知道怎么办才好,哪位道友可以帮忙看下,给我指条道让我的硬盘从新复活。

lzsuperman 2012-02-22 16:14
重要数据保存出来了,果断的换新的吧,以免使用数据丢失,那就痛苦了!

yanyj006 2012-02-23 08:27
里面原来就没有装多少东西,这个不影响

神秘的月亮 2012-02-24 11:55
硬盘的问题 下次别用这个牌子的 我的160的就不怎么好使

johnsmith99 2012-02-24 19:41
针对楼主的三星移动硬盘,请务必使用三星原厂工具操作:

Samsung Drive Manager用户手册

Samsung Drive Manager

说明:

第三方工具测试无效,请务必使用原厂工具测试。

原厂工具不仅能够测试,而且能够修复。

三星硬盘业务,目前已经归希捷所有。

forzaa 2012-02-25 08:41
日立和三星的东西绝对不推荐。。。要买还是WD或者SEAGATE吧

jiowana1 2012-02-25 12:06
...情况说明,分区出现问题了,应该重新分区,加低级格式化一下就可以  

as007925 2012-02-25 19:21
我今天买的8G优盘只有7.15G。都是坑人的货。

lzyl81811 2012-02-26 02:22
看来小日本的东西不牢靠啊,我的东芝500G看来也得注意了

yanyj006 2012-02-26 20:10
谢谢你的回复,我试一下看看

查看完整版本: [-- 坑爹啊,买的320G的硬盘剩210G,哪个可以帮我解决下 --] [-- top --]