查看完整版本: [-- 拔牙需要拍片子吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 拔牙需要拍片子吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋方岩石 2012-02-22 11:11
今天去医院想看一下牙齿,不好就拔了它,医生告知先去拍片子真是不接啊,有这个需要吗

tangjian8088 2012-02-22 15:34
应该不需要,看一下牙齿就行了,以前在口腔专业大医院拔过两个,都没拍片啊。

77bbqq 2012-02-22 18:10
是否需要拍片,应该分情况的吧!?
有些是不需要拍的。

报失专用 2012-02-23 09:06
该主题已被管理员屏蔽!

ananhong 2012-02-23 10:23
拍片子是为看牙根,拍或不拍都是很正常的。

31567910100 2012-02-23 13:03
可以看看压根是否正常,因为牙齿也是骨头吗,密度大的东西可以通过拍片知道它的内部情况。

cosmatic 2012-02-23 23:27
需要的,拍口腔全景片或小的牙片

紫欢 2012-02-24 10:05
没有听说过拔牙要拍片,只要看看有没有发炎就可以了

ironcock 2012-02-24 11:40
拍片的话是需要确认牙齿的生长情况,这样有助于防止拔牙时产生的意外

smen 2012-02-24 12:47
可有可无 现在看病花冤枉钱很正常 还有心脏给装7个支架的呢 病理规定 支架不能超过三个 一个支架 医生的回扣是2-3000元。。。。。。

神秘的月亮 2012-02-24 16:55
拔牙不需要拍片子

gonegonegone 2012-02-25 12:23
应该看病情需要吧。

三好医生 2012-02-26 19:39
拔牙前拍片主要是看牙齿位置吧

紫夜孤宇 2012-02-26 22:06
完全没有必要呵呵
不过不拍片医生怎么拿钱呢

gancao888 2012-02-26 23:29
根据病情需要   确定牙根的位置及好坏还是很有必要的

jiowana1 2012-02-28 09:40
呵呵 现在科技发达了,所以很多事情便的复杂了,拍就拍吧,万一有别的隐患呢

wangxp90 2012-02-29 19:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chenzhuren 2012-03-01 10:44
这种情况分牙齿。如果牙齿位置不正或者牙齿畸形,建议拍片。毕竟在片子里,牙根比较直观,医师拔牙时有数。

yinfei1983 2012-03-04 12:36
自己感觉吧。呵呵。拍不拍问题不大的

lileiend 2012-03-06 23:09
拍片子对一些复杂的拔牙术是有必要的。

lileiend 2012-03-06 23:13
比如说把智齿之类的。

查看完整版本: [-- 拔牙需要拍片子吗 --] [-- top --]