查看完整版本: [-- 云南丽江游[25P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 云南丽江游[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hunx1026 2012-02-21 09:06
去丽江是2010年2月份,从寒冷的北方来到温暖入春的丽江,让人感觉心旷神怡。丽江的宁静,丽江的美丽,丽江的丰富多彩让人流连往返。古香古色的古城,漂亮宁静的拉市海,气势磅礴的虎跳峡,令人久久回味,丽江绝对是那种让人来了还想来的地方,丽江我的美好回忆

[attachment=458000]

[attachment=457994]

[attachment=457995]

[attachment=457996]

[attachment=457997]

[attachment=457998]

[attachment=457999]

[attachment=457984]

[attachment=457985]

[attachment=457986]

[attachment=457987]

[attachment=457988]

[attachment=457989]

[attachment=457969]

[attachment=457970]

[attachment=457971]

[attachment=457972]

[attachment=457973]

[attachment=457974]

[attachment=457963]
[attachment=457964]
[attachment=457965]
[attachment=457966]
[attachment=457967]
[attachment=457968]

appletg 2012-02-21 09:17
真是个不错的地方,列入旅游计划,三年内一定去看看

hunx1026 2012-02-21 09:23
建议3,4月份去,那阵的丽江是最漂亮的

superwonder 2012-02-21 09:49
丽江是一个难得的恬静的地方。

庄子山 2012-02-21 11:06
这个地方确实漂亮,老婆去过。

hunx1026 2012-02-21 13:04
建议大家有机会去一趟吧,丽江确实很美,当地人很好,为数不多的好地方,虽然也有一定的商业化了

hhot 2012-02-21 13:25
拍摄视角独特,赞一个!

152qq 2012-02-21 23:24
不错 图片稍小

老狐狸爱吃桃 2012-02-22 14:39
丽江真有那么好么?我们云南本地人不是很喜欢哦 那种感觉的地方到处都有呢 其实来云南最好还是去版纳 德宏 临沧 不一样的风土人情 中国没有第二个地方再有了

wobuhao 2012-02-22 14:44
真是个不错的地方

zhutou123123 2012-02-22 22:56
真的好美,有时间一定去。

yunle77 2012-02-23 00:11
丽江是个不错的旅游去处啊

浪漫~今生 2012-02-23 02:00
我在去年的11月份和今天的新年初二,我都去了丽江的。喜欢那里的山水和空气。

smen 2012-02-23 16:47
商业化气息太浓了

来电显示 2012-02-23 17:27
去了好几次,放松心情的地方

amisare 2012-02-23 21:51
丽江是个美丽的地方
渡假休闲很好
因为那就是个悠闲的城市

csckct 2012-02-24 10:37
好地方,有机会一定要去看看。

bigbird04 2012-02-24 14:35
图片真的不错,感谢楼主,力挺一下16

风飘过 2012-02-25 23:02
丽江,风景如画,美丽,好想去。。。

happy稻草人 2012-02-25 23:33
在丽江生活了一年多,还没有好好地去玩过。

xiaodingda 2012-02-26 00:58
非常漂亮,谢谢发片啊

浪漫~今生 2012-02-27 00:10
等我把片片整理好了,我也要发上来。丽江真是个好地方~

沧海游侠 2012-02-27 07:21
丽江是自然的美与人文的秀结合

xiaoming-gz 2012-03-19 16:10
丽江、大理、凤凰之类,已经不再是看原生态的地方了,而是“休闲、发呆”的去处了。

akn888 2012-03-19 16:15
可我看照片没看出她哪里美啊,有几张看上去山上的植被都不多

认可 2012-03-19 23:53
是传说中的相隔里拉吗?真的很美。

吴敬忠 2012-03-20 10:16
确实好,20年前就更好了,如果你喜欢原生态。

cixiren 2012-03-20 16:45
祖国的大好河山——太漂亮了

yyyy184216 2012-03-20 18:06
这个地方确实漂亮

teddy2007 2012-03-21 22:35
丽江,好地方

cl75ml 2012-03-23 01:42
不错的地方风景如画一定要去看看。

179177295 2012-03-23 08:36
确实不错!!虎跳峡,四方街,记忆犹新

qiqing775 2012-03-23 09:05
,那阵的丽江是最漂亮的

hmjhf 2012-03-23 10:40
好美啊!心旷神怡。

ggxs1111 2012-03-23 11:02
好景好片,是旅游的天堂

zzq403 2012-03-31 09:05
丽江确实是令人向往的地方。

myrfc 2012-04-10 12:42
老婆去过一次,我还没去过,很美啊

abc000429 2018-10-19 08:48
山清水秀啊,很不错

hao_7309h 2018-10-22 21:57
云南是个旅游大省,景点多,分布散。

齐鲁青未了 2021-02-06 08:37
丽江市,云南省辖地级市,位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位,市区中心位于东经100°25'北纬26°86',海拔高度为2418米。

查看完整版本: [-- 云南丽江游[25P] --] [-- top --]