查看完整版本: [-- 双显卡装XP系统怎么用独立显卡? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 双显卡装XP系统怎么用独立显卡? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

出门打酱油 2012-02-19 16:31
  求各位有经验的帮忙解答下  谢谢

johnsmith99 2012-02-19 20:30
如果BIOS设置中有显卡选项,请参考完美解决T400在VISTA和XP下双显卡切换

否则,试试在设备管理器中,把集成显卡停用,然后重新启动电脑,并且为独立显卡安装驱动。

lzsuperman 2012-02-21 00:13
先在BIOS中屏蔽掉集成显卡,然后进入系统,删除掉原来的显卡驱动,再重新扫描硬件,安装独立显卡的驱动,OK

avenger 2012-02-21 07:56
插双显卡不用的那块拔掉,板载显卡可以屏蔽

jiowana1 2012-02-21 14:37
呵呵 没有什么好的办法,这也是一种淘汰XP的作风吧

出门打酱油 2012-02-21 20:29
  听你们的试一下看能行不

zmic777 2012-02-23 22:38
如果是核芯显卡只怕没法屏蔽,必须到CMOS设置里

神秘的月亮 2012-02-24 11:38
我也曾经试过 不管用啊 究竟是什么原因

好迷梦 2012-03-05 13:00
这个方法是不可以的,只能使用默认的集成

zffxjt 2012-03-05 15:47
我直接不给集成显卡装驱动,只给独显装驱动,就能用了

出门打酱油 2012-03-05 17:29
  装XP的时候好像优先装的集成显卡,在BIOS里找了的没有Config这一项。。。

查看完整版本: [-- 双显卡装XP系统怎么用独立显卡? --] [-- top --]