查看完整版本: [-- 坚持 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 坚持 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-02-17 20:54
序:很多的时候,我们都不能够坚持。

今晚喝酒了,喝的晕晕乎乎,可是没有醉,反而更清醒,难道,我是传说中的屈原吗?虽然喝多了酒,却依旧是,举世皆浊我独醒!
      很多的时候,我们都败给了自己,败在我们没有一颗永恒坚持的心。
      很多的时候,我们总是在最后的那一刻,没有坚持,放弃了,也因此,放弃了,本该就是我们的,我们梦寐以求的………
      曾经,我们穷的不能打车,我们坚持着去坐大巴,可是,匆匆的,总没有我们所希望的。老天,算了吧,不再坚持。坐小巴吧,蓦然回头,车走了。
      曾经,我们努力了很久,我们纠结了很久,我们,更是郁闷了很久,而在最后,我们放弃了,不再坚持,于是,所有的一切,都付之东流。
      很小的时候,有一篇看图的作文,说一个人,拿锹挖井,挖了很多,却总在最后的时候,不再坚持,于是,终究没有喝到自己挖的水。
      长大了以后,知道大庆出石油了,小日本比我更纳闷啊,不可能的啊,我们都找不出的,你个东亚病夫,不可能找得到啊。很遗憾的啊,是我们的坚持,造就了我们的大庆。于是,因为这坚持,中华,腾飞了!
      太阳还没落山的时候,混混的万楼封顶了。
       期盼着,坚持着,混混的万楼,丹总接手了,压缩郁闷了!
      坚持着,期盼着,万楼拆了,新的水楼,起了。
      很多的时候,我们还是要坚持。
      很多的时候,我们还要努力。
      更多的时候,我们怀着很多的  期望。
      有实力的坚持,蕴藏着希望!
      无谓的坚持,只会把自己埋葬!
       纵然是这样,依旧很虚伪的说
      坚持
      就是胜利!

本位有主作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处!

5499abc 2012-02-17 21:09
我看你这猪头帽还坚持多久?

smen 2012-02-17 21:15
确系原创 小屈 爱吃粽子不?

大大怪 2012-02-17 21:30
小屈啊,我也想知道啊

醒石 2012-02-18 08:41
佛说大境无我,也许是我们为自己考虑的太多,所以我们才痛苦于得与失。
环境不同,对于坚持的理解也不同。别忘了固执也是坚持的一种。
世间财富千万,不可能都落进自己的口袋,所以懂得分享的人是幸福的人。
世间百媚千娇不可能皆为我妻,所以懂得专一的人是幸福的人。

快客 2012-02-18 18:28
男人到了三十几岁后,就必须做到永远不要放弃 自己。别人之所以放弃你,那就因为你已经先放弃了自己。相信只要你不放弃自己,没有哪个人会放弃你或者说没有哪个人能放弃你。相信自己是一个男人战胜一切的力量之源,不相信自己的男人没有成功的理由,因为他的一脚已经跨到了失败的坟墓中。
  有一句广告语说的好“心有多大 舞台就有多大”。还有一句广告语,这样说到“相信自己,力量在心中”。是的,我想,我也相信只要每一个男人能够做到相信自己,你就一定能行。
有一颗自信心,良好的心态,相信自己是最棒的。成功之路就在不远之处,人生的道路虽然漫长,但紧要处却往往只有几步,走好了,会影响你的一生!与志同道合者共勉。。。

大大怪 2012-02-21 10:09
说得好啊,得了感冒可不能坚持啊,要找快克

查看完整版本: [-- 坚持 --] [-- top --]