查看完整版本: [-- 电脑换什么显卡好呢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑换什么显卡好呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bolimengling 2012-02-15 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiowana1 2012-02-16 15:31
GTS450或者以上的显卡就可以了,往下就不要想了

bolimengling 2012-02-16 15:42

jiangtao316 2012-02-17 22:46
显卡的性能和价格挂钩,700的显卡我看还是买七彩虹的,这个牌子我觉得还挺稳定

yichunyc 2012-02-18 16:37
你的显卡比我的好多了,不建议换,如果不差钱,买个最好最流行的吧

wsjztxbl 2012-02-18 17:56
你好,楼主,不知道我发帖的时候你是否已经换了显卡。首先我先说一下,你的这台机器的配置非常不错,但是不知道你想用它干什么,如果是当服务器使用的话呢,我不建议你换显卡,现在的都绰绰有余。如果是想玩一些小游戏,比如网页类的话也不建议换。如果你觉得这款机子的其它配置都很好,想要一块和你配置匹配的显卡,或者是玩一些时下非常新的单机大型游戏的话,我建议你选择一千以上的显卡,不知道这么说你明白没有。

水竹 2012-02-21 17:08
HD5770一般网游都能应付,还换它干什么?除非你是游戏狂人,16G内存装在xp系统上毫无意义,纯粹是显摆。

lasergun 2012-02-22 12:55
700块钱还换啥子显卡啊,不如先整个8g内存装上

建设村食堂 2012-02-22 13:40
16G内存,居然还在用32位xp系统,真是佩服,果断用64位的win7

神秘的月亮 2012-02-24 11:58
还是去问问电脑商 既能用又不至于浪费

sfczq 2012-02-24 13:50
我也是用的七彩虹1G显存,不错

as007925 2012-02-25 19:25
谁能天天玩游戏,显卡性能不必追求过高,另外越高的显卡功率越大,我觉着500左右的就行了。

woyaoxiayi 2012-02-25 19:51
显示器太烂了,显卡700就不用考虑了,GTX560可以但价格不符合

471995333 2012-02-25 20:30

查看完整版本: [-- 电脑换什么显卡好呢 --] [-- top --]