查看完整版本: [-- 请教个问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-02-15 18:53
最近登录山庄的时候,忽然发现山庄的版面小了,每次登陆都需要按住CTRL加鼠标滚林放大。很麻烦。有没有好的方法,请指教奥

在水楼聊天的时候,当点击回复的时候。总会立刻跳出个游戏框并自动打开。很让人烦。该如何屏蔽。请赐教

谢谢

金庸武侠 2012-02-16 18:12
楼主你用的是什么浏览器啊
大小是可以设定的,打开百分之多少都是可以设定的,具体各种浏览器都不一样

至于广告,杀毒看看,或者搞个什么卫士什么的,直接建立广告过滤规则

大大怪 2012-02-17 07:38
我用的是搜狗,你说的方法待会我去试试,
我已经安装了金山卫士,也开启了过滤,可还是会弹出,比如现在点击你的回复的时候,就会弹出个游戏框并自动打开,
敬请继续赐教。非常感谢

qqqqppppzz 2012-02-17 16:29
浏览器得文件 编辑那一排得查看 设置一下 能设置窗口的大小

金庸武侠 2012-02-17 18:30
这就比较奇怪了,因为正常情况下论坛点击是不会弹出广告的,要不用杀毒软件杀杀看,有没有中什么病毒或者什么快捷方式被修改之类的

lzsuperman 2012-02-18 11:24
直接安装IE9 直接放大 所有的页面都放大 不会变小 我的23寸大屏幕 看网页很舒服

p2p2p2 2012-02-19 04:19
换成firefox就能记忆放大了

大大怪 2012-02-20 08:16
已经解决,谢谢各位

神秘的月亮 2012-02-20 22:19
谢谢各位对我的帮助

chinaopen 2012-02-21 20:05
Firefox会自动记住你对特定网站页面大小的设置的。IE不知道

查看完整版本: [-- 请教个问题 --] [-- top --]