查看完整版本: [-- 在上海,想买2000大洋左右的本本 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 在上海,想买2000大洋左右的本本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sandfox 2012-02-15 16:16
谢谢各位道友的关心,小弟今天去看了一下,有10寸左右的上网本,三星的,只要1900,请问这种上网本与正常的笔记本电脑有什么区别呢?

各位老大,以前的2手本本用了没多长时间就坏了,小弟囊中羞涩,这次想买个2000左右的新本本,当然越便宜越好,求各位老大推荐买哪个好啊?谢谢了

johnsmith99 2012-02-15 17:54
2335元,神舟 优雅 A420P-B95 D1

3069元,神舟 精盾 K500A-i3 D1

khwz 2012-02-16 10:20
建议楼主考虑平板,毕竟平板携带挺方便的。

frank_whq 2012-02-16 11:03
这银子估计只能是神船

jiowana1 2012-02-16 15:17
...这个价位的本子真的没有什么好选择的了。
神舟吧

lzsuperman 2012-02-17 09:56
2000大洋 配置都不怎么好 如果楼主只是用来看看网页 玩玩QQ游戏什么的 可以看看神舟的 价格比较便宜

jiangtao316 2012-02-17 22:43
2000只能买上网本,速度和普通笔记本比起来就是慢多了,可以这样说,看个高清都很卡

p2p2p2 2012-02-19 04:25
买神舟笔记本

forzaa 2012-02-20 08:51
不如10寸ANDROID系统的平板电脑

avenger 2012-02-21 07:54
上网本的CPU都是阉割过的,速度慢,楼主买了肯定后悔

查看完整版本: [-- 在上海,想买2000大洋左右的本本 --] [-- top --]