查看完整版本: [-- 撕夜 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 撕夜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

此生若梦 2012-02-15 08:10
空虚是把刀,而寂寞则是那持刀者。
又是夜,又是独自一人,我仍继续着我的空虚之旅。
在我的世界一切都毫无颜色,满是让人触目惊心的黑与白。
不知为何,我的心竟隐隐作痛起来。
我想可能是我压抑太久的魂灵要挣脱那可怕的束缚了吧。
这么久我一直活在自己苦心经营的精神世界里,暗自神伤。
心中那块巨大的疤一不小心就会渗出血来。
伴随着近乎撕心裂肺的痛。
我咬紧了牙,一个人默默承受。
点燃一支烟立在窗前,风也竟带着些诡秘的气息。
是我感到一阵的窒息。
看着街上来来往往的男女。
我竟感到与他们格格不入,仿佛我已不再年轻。
我知道是我的心已经老去。
我也知道我丢失的不只是一颗年轻的心,我把我自己也给丢了。
突然我的心一阵抽蓄。
转瞬间冰冷的近乎没有温度,只剩下冷冷的孤独。
一个人躺在漆黑死寂的夜里。
闭上眼,脑海里便涌现出一些曾让自己很不堪的人和事。
充斥着我大脑的每个角落,折磨着我每寸的神经。
而我只能躲在它漆黑的怀抱里哭泣挣扎。
而它却凶狠的将我揉成碎片,残忍的抛出很远很远。
而不顾我的苦苦哀求。

《一点小感慨,在自己很低迷的时候,在没有了目标的时候。。。》

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处。

快客 2012-02-15 08:52
活着就是一种修行,还是好好地快乐的活着吧

大大怪 2012-02-15 09:40
打开窗户,迎接的不只是风的爱抚。还会有雨的洗礼。
走出去,不只是阴霾肆虐,过后。还会有艳阳高照

此生若梦 2012-02-17 04:44
是啊,阴霾只是短暂的,终究会被阳光穿透开来的.............

ggggxxxx 2012-02-22 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 撕夜 --] [-- top --]