查看完整版本: [-- 美丽的秦淮河畔夜景[30P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 美丽的秦淮河畔夜景[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星湖夜雨 2012-02-14 17:16
2008年十月份,和同事一起出差到南京,晚上一起去了令人充满遐想的秦淮河畔,随手拍了夜景。另外,周末去了黄山,以后的帖子会将黄山的云海、晚霞日落、日出等系列发出来。

不知道是不是因为我级别不够,使用山庄的上传附件功能,只能传6张图片,再次编辑也无法上传。只好另外找图床,但等我将图片上传到新图床,准备再次编辑原来采用附件上传所发的帖时,却因为过了60分钟的编辑时间,无法再次编辑。只有麻烦管理人员将原来的帖子删掉了。如果哪位同仁能够告诉我怎么采用山庄的附件发帖,不胜感激!

快客 2012-02-14 17:25
漂亮的夜景,精彩的设计,很到位的城市设计

yichunyc 2012-02-14 18:21
夜景照片是不好拍的,楼主的技术不错,不过相机也是不错的

博客 2012-02-14 18:59
美轮美奂,桨声灯影秦淮河,沿河楼阁,市井繁华,有“六朝烟月之区,金粉荟萃之所”,秦淮两岸,华灯灿烂,画舫凌波,就宛如一幅如梦如幻的美景奇观。

pickup 2012-02-14 20:08
拍夜景很讲究拍摄功力和技巧的,能清晰的展现出秦淮夜色美景不容易。

yw1231 2012-02-14 20:12
美丽的城市、漂亮的夜景、高超的摄影技术!

fengfcp 2012-02-15 13:25
感谢楼主发片。祖国在开放,我们要跟上!!!

情歌新人王 2012-02-15 14:06
南京真美丽啊

粉面书生 2012-02-16 12:51
漂亮的夜景,精彩的设计,很到位的城市设计

poiu12345678 2012-02-16 12:54
很漂亮的地方.

zhouloveyou 2012-02-18 08:28
美轮美奂的建筑,还有朱自清俞平伯笔下的秦淮河,一切都是那么地在夜的怀抱里,那样美丽动人

chengcunlei 2012-02-18 08:44
真的好美,名不虚传。

amisare 2012-02-28 22:33
绚丽的夜景。黑夜中有几张拍的非常清晰,技术到位呀楼主。

zzq403 2012-04-01 10:57
秦淮河的夜景真漂亮。

huangjiliang 2012-04-14 13:53
自古秦淮河就是花红柳绿之地

xxdsfd 2012-04-14 19:44
能把夜景拍的如此美轮美奂,除了好设备之外还要好技术,这些图把我拉回了10年国庆我在南京的秦淮河畔游玩的场景

hanping1001 2012-04-15 11:38
刚去过,就是这个味.

qeazev 2012-04-15 19:09
秦淮河畔的夜景真的不是吹的,能问下是什么相机照的吗??很清楚

wucanji 2012-04-15 19:11
好漂亮啊,有空去玩玩先

leexianji 2012-04-16 08:38
不知道是不是还是当年的歌舞升平。

abc000429 2018-10-27 21:57
让人神往呀这地方

齐鲁青未了 2021-05-28 07:12
秦淮河,中国长江下游右岸支流。古称龙藏浦,汉代起称淮水,唐以后改称秦淮。

查看完整版本: [-- 美丽的秦淮河畔夜景[30P] --] [-- top --]