查看完整版本: [-- 庆祝今天睡觉睡得早 哈哈! --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 庆祝今天睡觉睡得早 哈哈! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2012-02-14 11:23
写写东西 发发牢骚 日子还得一天天过。。。。。。

1. 人是个善变的东西 不管男的女的 但是我个人觉得他们(她们)习惯的东西还是不喜欢被改变的!

2. 情爱这个东西很玄 我不知道到底是什么感觉 因为只有你去经历才能体验到真正感觉 但是通常感觉过后是回忆!

3. 你认为自己是成熟的?可能是经过了岁月的洗礼 但是你觉得在成熟中抛弃了什么!或好或坏 个人觉得你抛弃了得是你的天性!

4. 身体是革命的本钱啊!少熬夜!多挣钱!呵呵~

5. 建议大家多学一技之长啊!有一技之长的起码可以再适当的场合耍个帅。。。。。。

下面是我的YY时间 请大家谅解

1. 祝我自己学习进步 不能老靠别人的帮助。。。。。。

2. 新的一年成熟点 这个痘痘少点 少下点A片 少熬夜 心放沉 (能不能变帅一点啊?那该多好)

3. 把体重增上去 麻将各种自摸宝中宝 没事了能出去旅游 看看祖国大好河山

4. 这个是我最想说的 毕业之前啊 不想有遗憾 就是能跟我小时候暗恋的同学一起过个情人节什么的 毕竟我这么多年还在想你 也不知道你现在怎么样了。。。

5. 其实自拍个什么艳照、床图挺好的 留个纪念呢 但是当时没有相机。。。。。(吐血了)

本文由武当休闲山庄和作者所有转载请注明出处
六九文墨,翻版必究

fsd999999 2012-02-14 11:25
好久没写文章了,习惯性的去原创申请帖跟帖,意外的发现申请帖不见了,不知道是转移了,还是取消了,呵呵

大大怪 2012-02-14 19:17
这个斑竹还是个学生,这样的文章可圈可点

32689 2012-02-15 12:53
求地址!!你懂得的......!!哈哈哈!

我不是我 2012-02-17 20:06
确实写得很随意,很随笔的。

醒石 2012-02-18 08:54
这么多想法还想睡得早?不可能。要做的是赶紧找个情人把自己嫁了吧!科学家太优秀了,佳人太少了!

查看完整版本: [-- 庆祝今天睡觉睡得早 哈哈! --] [-- top --]