查看完整版本: [-- 愿轮回休止... --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 愿轮回休止... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

此生若梦 2012-02-12 06:06
我恍惚的向前走,只是走..

一弯残月斜斜的挂在眼前,孤零零的半残半缺..

残夜里残月,残月下的残夜..

望着惨淡的月光,我恍若隔世..

飘落的花瓣是我流落不止的沉淀,温柔的轻风是我停歇不休的思绪..

我竟为这满地的落花而泪眼婆娑,虽然花瓣不是为我而凋落..

我竟为这轻柔的风而不再回眸凝望,哪怕身后是我苦苦寻觅的守望..

往事如烟如雾,如雾如烟..温柔的索绕心间..

我只是在等待下一个轮回?静静的等..

轮回的尽头是什么?重生或是消亡..

开始或是结束..

难道我只能等待吗?已经落花满地,满目苍凉了..

我眼里已经藏不下任何孤寂了..

仿佛无暇顾及这世间的一切了,这样切尚与我有关吗?..

残夜的飘无,残月下的孤独..

飘逝的回忆是我思念的升华,那里去的人是我曾为忘记的牵挂..

我愿意为回忆而继续活着,我愿意为离去的人而继续守望..

往事如泣如诉,如诉如泣.狠狠的把我撕扯..

我只是在等下一个轮回,但愿你在下一个轮回莫要再离去..

轮回的开始是什么?继续守望孤独..

或许只是为下一个轮回而继续无休止的轮回..?

黑与白充斥了一切,整个空间整个思维..

我只是活在黑与白的世界,而我却茫然不知..

黑与白  多么的触目惊心,但愿你在此刻陪伴着我..

我愿在这单调死寂的黑与白中继续下一个轮回,因为你也许在等我..

残夜里的轮回,残月下的重生..

只是为你..

哪怕是无休止的轮回,哪怕是没有结果的守望..

《好几个月了终得完成》

快客 2012-02-13 10:55
淡淡的忧伤充满在字里行间,我们为什么失去了快乐

大大怪 2012-02-14 10:00
莫非又是个痴情的种子

77bbqq 2012-02-14 12:28
走出漩涡,追寻下一个轮回真正的自我!

此生若梦 2012-02-21 18:53
呵呵,只能感慨啊,世间怎能有轮回..........算是一种安慰吧!!!

查看完整版本: [-- 愿轮回休止... --] [-- top --]