查看完整版本: [-- 25000金币求道友帮忙论坛升级 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 25000金币求道友帮忙论坛升级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不帅 2012-02-11 22:22
       我想要道友帮我去一个手机论坛回复1000个帖子,25000金币。100个2500金币。15秒能回复1次,1个回复25金币。要求:6个字以上,不能重复回复,不能复制回复,不能无意义回复,10天完成,不符合要求不给金币。

hongshaorou 2012-02-11 22:27
帅哥,什么意思啊,要我帮忙吗,记得叫我

collay 2012-02-12 00:40
1000个帖子,30秒一个需要500分钟,需要80多小时,8天完成,一天需要连续10个小时的工作,按10元一小时人工算,一天需要100元,一元是400金币,一天就是4w 了,8天32w,楼主还是提高点赏金吧~再说一个人8天肯定做不完的。我倒有个办法,你私M我吧。

呵呵,算错了,我搞成5000分钟了。见笑了~
一天只需要62.5分钟~~

不帅 2012-02-12 07:27
500分钟是80个小时吗?楼上的数学是语文老师教的吧。
500/60=8.3小时,…每天只要1个多小时就够了…

cyj4135 2012-02-16 23:25
回复一个连打字最低需要1分钟。慢的要几分钟

safeyj 2012-02-17 00:42
以前用过一个刷BBS论坛的工具不过好久以前的了,可以自己设定回复·不重复~自动发~

bobo0059 2012-02-17 11:40
不能重复回复,不能无意义回复
------------------------
这意味着跟人工差不多,如果楼主能提供1000个万金油式的回复的话,就好办了

庄子山 2012-02-17 21:15
这个忙、我帮不了,但是支持是肯定的。

wangxp90 2012-03-04 13:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0103zlp 2012-03-07 13:15
我觉得我可以试试啊,哈哈

0103zlp 2012-03-08 13:34
已经刷了101回复了,来领血汗钱

不帅 2012-03-08 14:22
辛苦兄弟了,麻烦总管转2525金币,我包税。还要接任务吗?

angelos 2012-03-09 19:11
先领100吧试试吧,看看速度怎么样。

angelos 2012-03-09 20:36
终于搞定了。

不帅 2012-03-09 20:38
1个小时就完成了,速度真快,麻烦总管转账2500金币,我包税。

angelos 2012-03-10 01:44
搞定200回复。

不帅 2012-03-10 08:56
都忙到凌晨1点多了啊,兄弟太敬业了,再奖你500金币,麻烦总管再转5500金币。

心痛感觉 2012-03-10 10:36
楼主要,我领100个试试吧,不知道怎么领呀,链接是什么呀

心痛感觉 2012-03-11 01:17
楼主,已经做完一百个了,谢谢

不帅 2012-03-11 07:13
感谢帮忙,请总管转2500金币,我包税。

心痛感觉 2012-03-14 10:35
楼主,这几天事情比较多,如果周六这个任务还有的话,到时候我再接一百个吧。这几天是没有时间做了

nxm1975 2012-03-16 19:59
vbbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvb

heja 2012-03-17 08:45
怎么还有这种好事~~~~我加你QQ去看下好办不

heja 2012-03-17 15:09
已经刷了202回复了,来领血汗钱

不帅 2012-03-17 15:15
请总管转5050金币,我包税

heja 2012-03-18 20:44
已经刷了100回复了,来领血汗钱

不帅 2012-03-18 20:52
请总管转2500金币,锁帖了

查看完整版本: [-- 25000金币求道友帮忙论坛升级 --] [-- top --]