查看完整版本: [-- 求联 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 求联 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霏菲飞 2012-02-10 15:17
        朋友一间公司准备开张,业务包括理财业务和订制家具(包括衣柜,书柜,鞋柜等柜子),现征对联以贺。

自己先凑了一副,请赐教:

内财,外财,世间财,财财可理;

衣柜,书柜,天下柜,柜柜皆精。

大大怪 2012-02-10 16:12
才女好联,不敢接招啊。先想想啊

大大怪 2012-02-10 20:10
想到一个,看看啊
                 来财,去财,皆为财,财客理财。
                 大柜,小柜,权为柜,柜柜可为。

471995333 2012-02-10 20:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

快客 2012-02-11 10:02
跬步启风雷一筹大展登云志;
雄风惊日月十载自能弄海潮。

如此可好,大气磅礴

ni_cola 2012-02-14 14:09
正  常  版:   风声,雨声,操劳声,声声感叹

水楼灌水版:   日灌,夜灌,天天灌,灌灌开心

对菲飞求爱版: 情事,爱事,心头事,事事为你

天涯无痕 2012-02-14 16:14
哈哈,好厉害的才女啊~~我对不上来,但也前来助助阵,希望有好联出来!

痴情浪子 2012-02-16 21:44
看了上面的联,有一个通病,要么是没劲,要么是离题甚至远,商人嘛,不求大雅,但求气旺,哥斗胆凑一个:

精心理财烧旺四海生意火
巧手做柜打开八方市场门
--天下钱柜!

fsbrx 2012-02-18 23:53
班输亲传,巧手制出函金柜
赵公犹在,精心打理世间财

hzx0022 2012-02-19 12:02

精心打理财生财
认真制作柜亦贵

wuguang1957 2012-02-23 00:41

只只品优柜柜靓

笔笔精准财财安
——独好

花生的米 2012-02-23 02:28
赵公元帅坐镇点拨四海财------赵公元帅坐镇点拨善财童子聚兴旺
鲁班匠祖临门安顿聚宝盆------鲁班祖师下凡安排后世之人送钱柜

appletg 2012-02-23 09:16
家家有家具,户户需理财

huey7788 2012-02-24 22:17
财需理方能纳满柜
柜精制始能招金财

cafia 2012-02-28 02:02
菲菲征联,岂有不捧场之嫌?呵呵!

柜不由藏成经典,您就装吧!
财皆有理上巅峰,谁想滚喈?

横批:木公金母

0103zlp 2012-02-28 09:01
既然是美女有约,我也来献丑了:

内财、外财、家财,财疏财聚财财清,财财有彩;
衣柜、鞋柜、书柜,柜进柜出柜柜美,柜柜不贵。

之前没注意公司还有理财,重新修改了

笔蒙 2012-02-28 10:08
    刚回来就见双儿又出精品,有一点不太明白,什么公司既能做财理又能制家具?这两者还有什么联系?

捧个场吧:
巧工匠敲打当世全柜(权贵)

规划师整治天下之财(豺)

横批:缘者商购(愿者上钩) 

雾又袭 2012-02-28 22:59
丽日情书,旧议青梅,闻香暗度木兰柜;
芳辰吉旦,新题紫陌,入世方生蝴蝶庄。

异国山魈 2012-05-05 21:55
嫏嬛,我两年没有来这个网了,这是两年后注册了个号登陆。

良工巧木美韵无双,神通菲飞运财有道

查看完整版本: [-- 求联 --] [-- top --]