查看完整版本: [-- 睡觉的困惑 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 睡觉的困惑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leoam2011 2012-02-09 11:22
各位道友,小道在这里先谢谢大家进来看看,有与我类似病状的道友,请给个良方,让我安静的睡觉。非常谢谢。
---------------------------------------------------------------------------
最近一年以来我一直有一个毛病,只要躺下睡觉,无论白天还是晚上,几分钟到十几分钟左右以后,

鼻涕会堵住鼻孔不能呼吸,口痰也会堵住喉咙不能呼吸。(不咳嗽)

然后要起床来把鼻涕和口痰弄干净,躺下几分钟到十几分钟后,又会堵住。

如此反复三、四才能好好的睡觉。
--------------------------------------------------------------------------
本人30岁,身体健康,不抽烟、偶尔喝点酒,每周1-2次羽毛球运动。

不睡觉的时候呼吸一切正常。

去多家医院看过了,有说是咽炎、有说肺热的,还有说是感冒的。

但都没有解决这个问题。

在这里求助一下山庄的道友们,希望获得一个根根治的良方。

leoam2011 2012-02-10 16:02
没有道友能帮忙吗?

tangjian8088 2012-02-10 16:18
是慢性咽喉炎、鼻炎吧

smen 2012-02-10 20:33
鼻炎 很严重 赶紧去彻底医治 这里问不出好办法的

leoam2011 2012-02-13 11:17
不睡觉一切正常,医院看了几次,都不能治。
但你们说的好严重啊,吓人了。
我再去一次医院看看。

xbfh1234 2012-02-14 18:26
去医院五官科看看吧,我看像是鼻窦炎啊,去做个鼻镜

查看完整版本: [-- 睡觉的困惑 --] [-- top --]