查看完整版本: [-- 虚伪而已 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 虚伪而已 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

此生若梦 2012-02-09 05:31
虚伪..只是虚伪..虚伪而已...
只是不敢面对..
于是苦心经营自己..
于是身心疲惫.于是很受伤..
于是很不堪..
开始想把自己隐藏起来..
想不被人所知.不被自己所知..只是无奈.无力..
揭去这层面具我还剩下什么..?
自欺欺人..?被世事所欺..?
真的无奈.真的力不从心..
真的茫然.真的不知所措..
曾经 也许 缘起缘灭..
曾经 也许 结局不会是这样..
只是 现在 我无能为力..
只是 现在 结局已经如此..
抛开一切我还是我吗..我能到哪去..
虚伪..隐藏..躲避..
曾经的一切..一切的曾经..
到底教会了我什么.我得到了什么..
心痛..窒息..冰冷..
与我为伴的只是这些.我只得到这些..
我不能抛开这层面具.只到我寻回我的坐标..
我不能抛开这层面具.我怕体无完肤.就此沉沦..
虚伪..只是虚伪..虚伪而已..
曾经的我哪去了.梦想的你哪去了..
为何我苦苦寻觅却不见你的踪影..
为何我苦苦寻觅却让我不知所措..
虚伪..只是虚伪..
虚伪而已..

唉:<人真的很奇怪,往往在眼前的却看不见..
不敢去看,却偏要镜花水月般的虚幻..
让自己彻底的迷失.........

77bbqq 2012-02-09 06:43
虚伪在社会上是道有用的面具。

快客 2012-02-11 10:03
谁可以不虚伪,这个命题太大了

大大怪 2012-02-11 10:38
可虚伪一时,不可虚伪一世

此生若梦 2012-02-21 19:03
当今之现状,处处可见 人心险恶令人作呕...

庄子山 2012-02-22 12:33
虚伪在每个人身上都有,只是每个人的虚伪程度不一样。

caokekeke 2012-02-24 17:07
市场经济的天下,人性的变革!让虚伪横行霸道中!

零度虚伪 2012-03-16 06:28
人都是戴着面具生活的,没有虚伪 可能会变得更加不随人愿了

查看完整版本: [-- 虚伪而已 --] [-- top --]