查看完整版本: [-- 如何找回自己隐藏的文件 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如何找回自己隐藏的文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-02-08 13:41
自己在D盘隐藏了一个文件夹,当时还有灰色的图标。再想看时,却没有了,只告知有隐藏的文件,却看不到。该如何找回她呢?求帮助!

花王石碱 2012-02-08 14:05
开始→运行,输入“cmd”,确定。出现DOS窗口。输入“dir/ah”,回车。看见了吧?

plam 2012-02-09 09:33
在Windows XP中显示隐藏文件:
1、打开任意一个Windows Explorer窗口(比如“我的电脑”或“我的文档”);
2、单击菜单栏中的“工具”,选择“文件夹选项”;
3、在探出的窗口中选择“查看”标签页;
4、在“高级设置”目录中选中“显示所有文件和文件夹”,再点击“确定”即可;
某些受保护的系统文件即使不是被隐藏的文件也可能不被显示。解决的办法是在以上步骤4中取消“隐藏受保护的操作系统文件”钩选。

wska915 2012-02-09 09:36
打开我的电脑—工具—文件夹选项—查看—显示所有文件和文件夹 然后选择D盘 那个灰色的文件夹就出来了

大大怪 2012-02-09 10:07
哥们,你这个看到的还是DOS啊
地板和板凳的方法正确,多谢了,可惜没茶水了。
问题解决

bywmao 2012-02-09 10:11
只要没有用软件隐藏,可以使用“我的电脑—工具—文件夹选项—查看—显示所有文件和文件夹”的方法让隐藏文件夹出现

rhh7887 2012-02-10 10:42
有问题找百度啊

查看完整版本: [-- 如何找回自己隐藏的文件 --] [-- top --]