查看完整版本: [-- 想买个16G的U盘,请大家给个建议。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 想买个16G的U盘,请大家给个建议。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khwz 2012-02-08 09:53
想买个16G的U盘,不知哪个牌子的好些?不知哪个牌子的读写速度会快些?不知在哪个网站购买会好些?(淘宝就不要说了,京东,也有顾客投诉不好)

foho 2012-02-08 10:19
那就卓越网 EAGET这个牌子都OK

zjlxzr81 2012-02-08 15:19
淘宝不一定买到就是差的,楼主去中关村论坛看看,虽然枪手很多,但是学习下也好。

johnsmith99 2012-02-08 15:41
淘宝也能够买到优质产品。推荐这一款:

89元,台电骑士 USB 3.0 高速U盘 16G

金庸武侠 2012-02-08 20:39
店里买个金士顿的可以满足日常需求了

q4401277 2012-02-09 06:05
说实话,不推荐购买8G以上的U盘,有很多都不稳定
有的到手里就是有问题的,存储空间不足,而且容易丢失文件

plam 2012-02-09 09:19
其实只要大牌子就可以了,当然买这个也是要靠人品的,每个牌子都有不良品的几率,比如说sandisk属于大牌子吧,可是偶买过几次都不怎么样,买宇瞻的还行。可是我朋友买宇瞻的却连续坏几个,悲剧!

清风月影li 2012-02-09 10:58
我用的是金士顿蛮好的。

buzhidao8899 2012-02-09 11:46
不推荐U盘,太爱坏,我的好几个都坏了,最后买了个移动硬盘。

lzsuperman 2012-02-09 13:38
推荐到京东商城买 金士顿 正规发票 全国联保 本人经常在京东上买数码产品

rooo 2012-02-09 20:42
买金士顿的吧,只要是正品,5年全国联保,无需发票。但是千万别买到假货,假货无保。所以要选择可靠的进货渠道。

rhh7887 2012-02-10 10:38
淘宝上很多,很便宜的,买个金士顿的就可以了

fdsfdsffds 2012-02-10 14:43
现在U盘就跟白菜一样 便宜 随便在一个信得过的购物网找到一个就行了

forzaa 2012-02-11 08:53
U盘啊,要买USB3.0的,即便在USB2.0的接口上速度一般也能达到READ 40M/S ,WRITE 25M/S

假如机器有USB3.0接口的话,一般可以达到150M/S的读,和40M/S的写

然后品牌么主要还是推荐SANDISK的,KINGSTONE的假货太多,其实个人觉得威宝的不错,假如钱多装酷的话可以买海盗船的

另外一个建议就是闪寸片的问题,几乎所有人都在口诛笔伐TLC,其实我觉得吧,价格才是王道

我建议还是买32G的吧,至少那个容量可以存蓝光的电影一个,16G的就不行了

虽然只有500次(500~1000)寿命,不过现在主控芯片更加智能会平均分布写入,寿命平均了

就拿我买的32G为例,32G*500=16T,这16T的写入容量,我想3年我都用不完,

所以不必纠结去TAOBAO买自己组装的SLC,或者高价去买MLC,那些写入10W次的寿命对于U盘无意

假如买SSD建议还是考虑SLC吧,退而求其次再买MLC

varlescn 2012-02-11 09:21
大容量还是建议买移动硬盘比较好啊。

789456you 2012-02-12 09:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yanyj006 2012-02-14 11:49
U盘看来确实大的不怎么好,我公司里给我们办公室配了5个8G的U盘联想的,不到一年时间,坏了4个,幸好还在保修期内返厂了,估计就快要回来了

jiowana1 2012-02-14 15:21
我个人建议啊,我使用宇瞻U盘和买宇瞻U盘来说
宇瞻的U盘质量非常好,建议你买宇瞻的。

yichunyc 2012-02-14 17:24
16G的U盘,不如买个移动硬盘

xbfh1234 2012-02-14 19:01
建议买个金斯顿,我的就是这牌子,用来好几年了

查看完整版本: [-- 想买个16G的U盘,请大家给个建议。 --] [-- top --]