查看完整版本: [-- 晕死,突然忘记某个论坛的ID密码! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 晕死,突然忘记某个论坛的ID密码! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无聊一刀 2012-02-06 22:33
怎么才 能找回来~~

forzaa 2012-02-07 08:36
1. 重新申请一个帐号,这个最简单

2. 一般都有忘记密码的选项的,尝试一下是否忘记了

3. 去该论坛站务里求助一下管理员,这个适合比较小一些的论坛,相对比较人性化一点

4. hack该网站,额,似乎没有任何必要

khwz 2012-02-07 09:30
点忘记密码,只要你提供你当时注册的邮箱,论坛会把新密码发到你的邮箱的。

报屎专用 2012-02-07 09:52
去常用注册帐号的邮箱看看 或者在有登陆注册过的机器上上该论坛  ,只要没有清除过 浏览记录的话,可以在登陆帐号栏按向下方向键得到帐号,当然密码依然是木有办法滴

wska915 2012-02-07 10:07
当年我论坛的账号就被盗了,用户名是hp008866,怎么也弄不回来,只好重新注册了个号码,如果自己当时的没有设置保密邮箱,没有设置或者忘记问题提问应该就没有办法了

liuzhj 2012-02-07 12:57
向管理员求助。

forzaa 2012-02-07 18:47
引用第4楼wska915于2012-02-07 10:07发表的  :
当年我论坛的账号就被盗了,用户名是hp008866,怎么也弄不回来,只好重新注册了个号码,如果自己当时的没有设置保密邮箱,没有设置或者忘记问题提问应该就没有办法了

我在某限制注册的论坛里把ID给忘记了...这个才杯具

金庸武侠 2012-02-07 20:29
通过邮箱找回,如果没有就很难了,我很多记不得密码帐号的都是邮箱找回的
如果没有线索的话,只有拼命回忆了

jiowana1 2012-02-08 09:40
呵呵 这个好像是没有什么好的办法了
慢慢的想象吧

我不是我 2012-02-24 06:10
一般来说,忘了密码还有可能有办法,连ID都忘了的话,那是谁也帮不了你了。话又说回来,连ID都会忘了的话,说明你也不常上那个网站。

神秘的月亮 2012-02-24 11:37
用搜索引擎搜一搜呢 对中文网站还是比较有效地

qkdkjj 2012-02-25 09:41
一般都留有注册的邮箱,可以找回来,或者最后申诉也可以

yanyj006 2012-02-27 20:42
你太有才了,ID都能忘,我对此表示爱莫能助

查看完整版本: [-- 晕死,突然忘记某个论坛的ID密码! --] [-- top --]