查看完整版本: [-- 求高手 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求高手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老衲只用飘柔 2012-02-04 10:19
 我下载了个电影,1G多,放手机里看不了。求高手解决。格式没问题。详细点。

forzaa 2012-02-04 10:23
假如电脑里可以播放,手机里不可以就是格式问题

估计是分辨率/数据速率/桢速率的关系吧

楼主什么系统的手机,换个播放器试试好了

老衲只用飘柔 2012-02-04 10:37
WM6.5系统格式没问题。我手机里还有两个几十M的就能放,一样的格式

wska915 2012-02-04 11:08
看是什么手机了,一般老手机支持的分辨率是320×240或者更低,如果楼主想看的话要下载个软件把清晰程度给转了,把帧速也转低了,一个1G的电影转完后大概是100M左右。

老衲只用飘柔 2012-02-04 11:14
我手机就是320×240。下什么样的软件啊。给个地址吧

金庸武侠 2012-02-04 17:57
分辨率不行,肯定是这个原因啊

下载一个转格式的软件,转成320×240的

格式工厂
魔影工厂
完美转码(强推这个)

地址的话直接google一下就可以了

其他的有暴风影音,qq影音,这两个都自带转码的,都可以转

正宗盗版 2012-02-04 19:47
下个Moboplay播放器就可以看了.什么格式都可以看

chinaopen 2012-02-05 20:24
必须通过电脑转化成手机能看得格式。否则手机是看不到的

forzaa 2012-02-06 08:01
引用第2楼老衲只用飘柔于2012-02-04 10:37发表的  :
WM6.5系统格式没问题。我手机里还有两个几十M的就能放,一样的格式

老系统了,之前再之前一个手机是WM6的,建议TCPMP吧
可以支持RMVB,并且720P毫无压力

老衲只用飘柔 2012-02-07 14:12
[quote]引用第6楼正宗盗版于2012-02-04 19:47发表的  :
下个Moboplay播放器就可以看了.什么格式都可以看

老衲只用飘柔 2012-02-07 14:13
看样子要把6.5刷成7,0才行啊

jiowana1 2012-02-08 09:41
手机不支持,文件太大了,分割文件吧

zjlxzr81 2012-02-08 15:22
1G多的电影?BD模式的?如果是是BD肯定不支持了。
问下什么手机!

wq65203927 2012-02-08 15:49
手机暴风影音应该没问题吧

星探 2012-02-09 11:58
视频文件太大了,手机肯定放不了的,就算格式没问题也放不了的。

查看完整版本: [-- 求高手 --] [-- top --]