查看完整版本: [-- 笔记本电脑键盘不好使 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本电脑键盘不好使 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzhj 2012-02-02 12:45
笔记本电脑的键盘有几个键不好用,光标老跑怎么办。

wska915 2012-02-02 14:42
注意姿势,我估计是楼主的手无意中总碰到触摸板造成的,用笔记本的时候要跟普通的不用,两手要分的再开些才行

forzaa 2012-02-02 19:43
估计是键盘经过挤压或者进过水了...建议送修

khwz 2012-02-02 23:02
或者建议楼主使用适用于这台笔记本电脑的无线外接键盘,有一些尺寸不大的,是专门为笔记本电脑而设计,一般你只需在USB接口上插入一个非常小的无线发射器就可以使用这些键盘了。

liuzhj 2012-02-03 06:23
感谢楼上,按照你的办法去解决。谢谢!

johnsmith99 2012-02-03 08:30
我的笔记本,用的是邦的 K71多媒体无线键鼠套装

lzsuperman 2012-02-10 09:53
关闭掉笔记本的触摸板试试 也许是使用键盘的过程中 碰到了触摸板导致!!!

jiangtao316 2012-02-13 10:37
其实换一个笔记本键盘也花不了多少钱的,电脑城里买个笔记本键盘大概也就80元以内。

xbfh1234 2012-02-14 19:11
用usb接口连一个键盘,或者拿去保修一下呗

715819013 2012-02-15 08:27
笔记本键盘的按键很容易下下来的,轻轻往上一掰,就可以吧键盘的帽子掰下来,看看里面是不是有异物。

查看完整版本: [-- 笔记本电脑键盘不好使 --] [-- top --]