查看完整版本: [-- 关于酒,关于喝酒。 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 关于酒,关于喝酒。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-01-30 18:27
          今天又喝酒了,喝的在茶楼都不知自己在说些什么,喝的茶友们都说我喝的胡言乱语了,喝的好像没有说了不该说的话。
           从大年二十九到现在,天天喝,天天半斤多,这酒喝得,天天都在天上飘,天天喝的头发蒙,想起西风说的话,天天喝到吐,俺虽然没喝到那样,但俺喝的的确有了成仙的感觉,虽然俺离成仙还很远。
          从年二十九到现在,今天是?哦,今天是年初八啊,俺喝高了,俺在茶楼想三联之后就睡觉,可大船那家伙就是不让俺三联,就是不想让俺走,这自私的家伙,是想然俺陪他聊天到下班,上班还可以到山庄聊天,山庄好大的魅力,大船好大的腐败。
         其实,酒是一种文化,是一种中国独有的文化,这是传统,是大汉民族赖以传承的重要一环。故有李白诗酒斗百篇,今有啥呢?今有今朝有酒今朝醉。
         其实,不喝酒的不知道,喝了酒的都知道,喝醉了不好,喝好了正好,可是,有几个人能真正的把握好这个量,把握好这个度?呜呼!
          其实,喝醉的感觉很好,喝醉了,天王老子都不怕,天老大,我老二。什么东东皆可以抛掷于九霄之外,不敢说的,敢说了,不敢做的,敢做了。真是人趁酒劲精神爽,我就是喝了,我就是醉了,谁能把我怎样?
         是啊,当然没人把你怎样,只有你自己把自己怎样,你喝的高兴了。你可以浸着你的性子尽情的发挥,可是你不要真的喝大了,不然的话,就只能是好汉做事好汉当了。酒劲过去,清醒如初,善莫大焉!
        其实,没有酒,我们会感觉很无聊。因为现代的人都比较嘴拙,及时嘴灵,也不会夸夸其谈,而恰恰是因为有了酒,我们可以酒逢知己千杯少,话不投机万句多。
        其实啊,酒是好东东,酒可以助兴,酒也可以乱性,所以我们要好好的把握,世间所有好的东西莫不如此。
        所以啊,祝福普天下的人们天长地酒!
        酒,真的是好东东,不然,怎么会有那么多的造假酒的?
       所以啊,祝福普天下的人们天长地久!

本文著作权由作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处。

醒石 2012-01-30 21:30
中医对酒有言:酒通血脉,消愁谴兴,少饮壮神,多则送命。
身体为重,俺喝是喝,但很少把自己喝醉。
俺与你一样,也爱杯中之物,每个人体质不同吧,你一天的量还不够俺一顿的。呵呵,不是吹,有机会切磋一下。山庄的老玉米、菲菲等都是个中高手!

酒天揽月 2012-01-31 02:27
喜欢小酌一杯,但从不贪杯,纯属闲情而已。

大大怪 2012-01-31 10:41
东北酒喝了发干,石头在那疙瘩酒量肯定不小。

qwe0877a 2012-01-31 23:03
酒逢知已千杯少。但免不了酒后要吐真言

32689 2012-02-01 02:30
冷酒伤胃,热酒伤肝,没酒伤心!!!

铁浮屠 2012-02-02 04:31
酒者,酒也,能不喝呼,醉哉

ni_cola 2012-02-02 21:31
兄弟说的好,会喝酒的男人才是真男人
如果有机会山庄的兄弟聚在一起,觥筹交错,天南海北畅谈,那该是多么幸福的事啊~~~

77bbqq 2012-02-04 21:46
喜欢喝酒的人不在少数,但是最好别醉了!
经常喜欢醉酒的人,可能是在逃避啥?现实、感情等等!
但是别忘了,借酒消愁愁更愁!

黄大炜《你把我灌醉》歌词
开,往城市边缘开,把车窗都摇下来,用速度换一点痛快.孤单 被热闹的夜赶出来,却无从告白,是你留给我的悲哀.
哦~爱 让我变得看不开, 哦~ 爱 让我自找伤害.你把我灌醉,你让我流泪,扛下了所有罪,我拼命挽回.你把我灌醉,你让我心碎,爱得收不回.猜,最好最坏都猜.你为何离开,也许永远没有答案.对我,你爱得太晚,又走得太快,我的心你不明白.
哦 ~爱 让我变得看不开.哦~ 爱 让我自找伤害.你把我灌醉,你让我流泪,扛下了所有罪,我拼命挽回,你把我灌醉,你让我心碎,爱得收不回.我梦到哪里你都在,怎么能忘怀.你那神秘的笑脸,是不是说放不下你是我活该.

fffffwwwwwww 2012-02-07 12:55
跳了一段醉酒的探戈啊,不错

查看完整版本: [-- 关于酒,关于喝酒。 --] [-- top --]