查看完整版本: [-- 过年七天 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 过年七天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-01-30 10:38
        昨晚从茶楼出来,黑黑的夜空竟然飘起了雪花,在盼望中,在焦躁不安之中,龙年竟然已经过去了,
        在几乎天天酒肉穿肠过的幸福生活之中,年就这么过去了,在迷迷瞪瞪之中,揉着还被酒精充斥的眼镜步履蹒跚的上班了,新的一天,新的一年又开始了,
扫完了雪,打开电脑,还没为山庄打完工,抢楼的钟声就敲响了,那个热闹劲和平时的冷清相比真是不可同日而语,真实感叹,堪比现实中的发奖现场,醒石说,抢不着万楼的去找个地方哭吧,俺不哭,俺来这里飘逸飘香。
        记得小时候,很喜欢过年,很盼望过年。因为过年可以吃好的,穿好的。年是属于小孩子的,而现在,自己真的都不敢回头去看自己走过的路。所走过的路,所留下的脚印早已不知所踪。现在,从这个年开始,可以放心的留在山庄了。长这么大了,对年的感觉,从没有我第一次在部队过年那样让我刻骨铭心,那是我当兵的第一年,年三十的五点到六点,我抱着我心爱的81,头顶着就像窗外现在飘舞的雪花一样,耳畔响着震耳欲聋的鞭炮声,鼻边飘着诱人的酒菜香味,心中却流露着微微的酸楚,那是自己长这么大,第一次离家万里,在部队过年,那正正的一个小时,自己如雕塑一样,为了万家灯火,为了一个庄严的承诺。那一刻,我将永远铭记。我的泪和着雪花,温暖着我想家的心田,
        那时我还不会喝酒,那时我热血方刚,而现在,年过了七天,酒喝了七天,就像西风说的那样,天天喝到吐,吐完就上床。被窝,真是幸福的所在,而这幸福总要在最温柔的时候被儿子打断,过年是小孩子的,夏天是女人的,起来吧,半醉半醒之间,要陪儿子过年,陪儿子玩游戏,陪儿子放鞭炮,这年过的,还不如儿子,儿子是家庭的核心关键啊。是祖国的花朵。是俺和老婆的心头肉,掌中宝,俺真想抱过她来,狠狠地亲她一口,俺嫉妒,呵呵。过年了,看着儿子快乐的身影在处处轻快的飞舞,恍若回到了自己快乐的童年。过年好啊。
       旧楼没拆,新楼未盖,过年的七天,在山庄玩的忙忙呼呼,自己真的融入了山庄,第一次在山庄领到了500个金子啊,俺活这么大,就没见过这么多钱啊。
       祝福山庄龙年兴旺 ,祝福自己的家龙年更兴旺。

本文著作权由本文作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处

郭雯昊 2012-01-30 12:31
过年有很多的回忆,如今点点滴滴都是碎碎念

qwe0877a 2012-01-30 15:31
这也太夸张了,500金币就把你乐成这样

大大怪 2012-01-30 16:37
看来哥们很有钱啊,这500个金币,要不是老道施舍,俺要回复1000个帖子才能得到的啊,1000个帖子啊。想想都害怕。

醒石 2012-01-30 21:18
看着你的支言片语,感觉出你的一段段幸福。写得很好啊。不过说明一下,我说哭的人是说老范呢,总爱和他开玩笑的。祝老兄在这玩得开心!

酒天揽月 2012-01-31 02:28
楼主很有潜力可挖,不出多时就会成为酒仙。

大大怪 2012-01-31 10:35
成了酒仙,可以酒天揽月

77bbqq 2012-02-04 21:55
你可谓是水鬼,也是酒鬼哟。
酒伤肝啊,兄弟,悠着点,日子还长呢。

好专一,认准一样,就很难舍弃啊。你的山庄、你的妻儿、你的朋友还有你的酒!
最后还有一样,你的money!!呵呵

查看完整版本: [-- 过年七天 --] [-- top --]