查看完整版本: [-- 老家旧貌[18P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 老家旧貌[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowoni 2012-01-27 19:40

昨天我姐夫难得借到一辆面包车我们一家人回老家一趟.

非常简陋.目前爸妈和二叔在住!

[attachment=447350]

[attachment=447351]

[attachment=447352]

[attachment=447353]

[attachment=447354]

[attachment=447355]

[attachment=447359]

[attachment=447360]

[attachment=447361]

[attachment=447362]

[attachment=447363]

[attachment=447364]

[attachment=447372]

[attachment=447367]

[attachment=447368]

[attachment=447369]

[attachment=447370]

[attachment=447371]

jvcxp 2012-01-27 20:00
环境不错,就是房子简陋了一点,
女儿越来越可爱了。。。

pickup 2012-01-27 20:23
仿佛回到了改革开放前的时候,希望这里以后也来个翻天覆地的变化

无事忙 2012-01-27 20:43
一看就知道是山区,还很贫穷,希望以后能有所改善。

dwczj 2012-01-27 20:47
不知您的老家是那里的,很少有这样没有污染的地方了。

鸟花百 2012-01-27 23:11
曾经家乡的感觉!真的很怀念..

h77777 2012-01-28 19:30
这是哪里?房子比较简陋,但环境还是比较好的,污染比较少,一旦开发就难保这样的好环境了。

zylbbc 2012-01-28 21:01
感觉挺亲切,我感觉到了我小时候老家的摸样!

zylbbc 2012-01-28 21:03
不知你老家是哪里的?我现在看不到我老家的感觉了,我小时候就和这样差不多!

wy0009 2012-01-28 22:19
家总是温馨的

李理理理 2012-01-28 23:17
老大,真是佩服啊,可以抵抗12级地震。

peng20622 2012-01-29 14:36
我老家跟这差不多。其实,我们国家像这样的地方还非常多,总体差距不是一点点啊

郭雯昊 2012-01-29 22:17
老家。。。。。。。。。。。

dht183 2012-01-29 22:25
非常的原生态,即使在不发达,那也是自己的家,是远方游子漂泊休憩的港湾。支持你,楼主。

ywzgp 2012-01-30 10:45
引用第4楼dwczj于2012-01-27 20:47发表的  :
不知您的老家是那里的,很少有这样没有污染的地方了。

到农校去吧,还有很多这样的地方。

我怕羞 2012-01-30 11:00
做饭的那个地方,真的吗,连个灶都没有修?

醒石 2012-01-31 09:30
随着时间的推移,这将成为历史。再现眼前的一幕,也许只有在梦中。家——永远不可磨灭的印像。从倒数第二张相片里不难看出,幸福与物质无关。

lenovo20089 2012-01-31 14:25
楼主,应该改善下父母的居住环境了,毕竟这样的房屋不是很牢固!

152qq 2012-01-31 22:28
真实的农村一隅,曾经呆过6年,同样的场景想不到破旧依然,两极分化,让人愤慨。

nanshanyouke 2012-02-01 14:13
古朴的山村人家,纯净的自然环境。养人的好地方!

chinaopen 2012-02-07 21:17
环境挺不错的,依山傍水

badboyfjh 2012-02-09 11:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泉丰 2012-02-09 21:48
我超喜欢旧式的风格。。。

lik1975 2013-11-20 10:45
这可真是太原始了吧?不管如何总有一个灶台吧?

seeyoulater 2013-11-20 11:26
楼主家住的还是楼房哟。不错

lrjwqs 2013-12-05 11:01

每个人的心中都有老家旧貌的记忆,多拍些留作纪念吧,当这些凝聚着我们童年的记忆的旧土宅被推土机荡平永不再复的时候,再回头翻看这些照片时,我们的心中一定会生出无尽的感慨

yuchuanfei 2013-12-05 13:34
房子比较简陋淳朴,小孩很可爱

nierongguang 2013-12-05 15:08
虽然环境挺好,没有污染,没有吵闹,但看房子太破了,结构不稳定啊,如果赶上大风尤其是地震之类的就太危险了。我觉得你还是赶紧新盖房子或是买处房子吧,把爸妈都接走吧。

cheny197501 2013-12-22 16:15
看到这一切,来知有什么感想?

pikaqu 2013-12-24 11:22
发展很不平衡啊

lm999 2014-01-12 14:57
很向往的地方,长寿的发原地。

zlb215308 2014-01-13 15:36
很有生活气息,不错!

baozihaobang 2014-01-18 10:49
有年头的老房子,值得保护!

hanping1001 2014-01-23 20:37
像是湖南或江西某地

821zhy 2014-01-24 14:47
喜欢着淳朴的感觉!!

advance1 2014-02-08 13:54
还是二层小楼,这是农家别墅啊,城里是见不到的

adsl9646 2014-05-21 09:16
感觉里面会很多蟑螂!

白海豚 2014-08-30 10:08
现在很难看到这样的房子。

hanron951119 2014-08-31 08:18
虽很旧,但很整洁。很有故事的地方

查看完整版本: [-- 老家旧貌[18P] --] [-- top --]