查看完整版本: [-- 笔记本花屏 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本花屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iamzhao 2012-01-19 12:13
我的笔记本,出现花屏怎么办?

khwz 2012-01-19 14:18
楼主可以看下这个http://www.jvcxp.cc/read-htm-tid-1525790-fpage-2.html

jiowana1 2012-01-19 14:30
楼主 笔记本出现花屏,主要应该是太热了
加散热器吧

zsxxxx 2012-01-20 16:19
楼主,你的笔记本出现花屏,我估计有这几方面的原因:一是看看显卡驱动,必要时,重新装一下;另外是笔记本散热问题,你沫沫笔记本发烫不?如果发烫,建议买个散热器试试。

odong1 2012-01-22 12:30
花屏原因多种的,可以有懂点技术,可以自己拆开看看连接屏幕的线有没断或接触不好,再不行送别人检修了

cmk3505809 2012-01-28 10:40
简单的先重新装下驱动

fireblood 2012-01-28 11:34
什么型号的本啊?我估计有可能是有显卡bug那批,那一批本花屏的很多,惠普、华硕都是重灾区。这种本加散热底座也不好使。
要是还有保的话就送售后,没有的话就去电脑城找那种芯片级维修的地方,花百十块钱修理一下。去之前在本地论坛上打听一下看哪家口碑好

870607 2012-02-03 22:48
可以先重装一下显卡驱动,如果不是软件问题就应该是硬件的事了。联系售后解决吧!~

ni_cola 2012-02-05 14:07
楼主和我以前遇到的一样,应该是笔记本散热出了问题,显卡温度过高,烧坏了,每天开机的时间控制短点,长时间不用就关机,问题不大,很容易修好的

p2p2p2 2012-02-05 17:18
可能是排线坏了,去修修

w23w23 2012-02-05 22:05
主要看怎么的花屏,一般多数是显卡的原因,是虚焊导致的!做个清洁散热好一点会有改善,不然只能加焊一下了!

landmaster 2012-02-06 11:52
楼主提供的信息比较少,至少应该说一下本本的型号。

myzcj 2012-02-06 13:15
不知道楼主是什么情况下出现的花屏,能否具体说说

rhh7887 2012-02-10 10:45
显卡驱动更新试试看,不行刷BIOS到最新版本

查看完整版本: [-- 笔记本花屏 --] [-- top --]