查看完整版本: [-- 乐在山庄 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 乐在山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-01-17 19:13
           从前在部队的时候,每到过年之前都要写年终总结的,习惯了,手就痒痒。写写自己在山庄这两个多月的总结吧。
           其实自己早在三年前就逛过山庄,只是那时不过是个过客,没做停留,转而走了,今年11月份,应该是去年了,搜索图片武当的时候,就又上来了。并常驻山庄,高峰时,一天能回70多贴。现在想想,那个累啊。相信道友们都有体会。即使这样,心却总在山庄,魂牵梦绕,并不为过。
           初始在想看帖的好奇心驱使下,辛勤回帖,并乐此不疲。以至于没有注意山庄的版规,在被几次提醒管理之后,幡然悔悟。没有规矩,不成方圆。国有国法,庄有庄规。感谢山庄那些秉公执法的斑竹,是他们组成了山庄强有力的管理层,从而使山庄一枝独秀,声名鹊起。大有红旗漫卷天下之势。
           时光荏苒,岁月如梭。时间在指缝之间和着键盘的歌唱,悄悄地溜走了70多几个日子。自己从一个啥么也不懂得小弟子,慢慢的成长为了一个老道,并在不久的将来幻化成真人。想想真是不可思议,我怎么过来的,我傻笑着,我自己都不知道。可我知道,在我外出出差7天而又无法登陆山庄的日子里。我真的有点坐卧不宁,我不知道我会想着谁,我更不知道还会有谁会想着我。就像宝儿说的。明明知道网络是一个虚拟的世界,却依旧对他不离不弃,就像一瓶芬芳的陈酒,愈陈愈香,逾是不见,却是愈加挂念。我那时已经开始进入水楼,在赚够了足够的道行之后,在基本把山庄的自己感兴趣的东东基本阅览之后,我试着在水楼做鬼,在惴惴不安之中,在探头探脑,不得长法之时,西门说,水楼就是个胡言乱语,在不违反版规的前提下,胡说八道的地方。于是,放开胆子在水楼鬼混。水楼即茶楼 ,虽然自己经常没茶喝,虽然自己总是前言不搭后语,可是鬼友们没有嫌弃我,虽不曾谋面,虽不见尊容,可心却彼此相连,我想这正是水楼最吸引人的地方,不然的话,水楼不会盖了拆,拆了又盖,没完没了,不然的话,混混又该上哪去混呢?
           回望在山庄的两个月,自己最发飙的而又最有最可笑的是什么呢?应该是在老婆的生日之时,在喜庆区的帖子吧,我很穷,那时我还是个小道,手头仅有准备升级的600多个金币,可山庄没有剥夺穷人发红包的权利,只是自己即兴而来,发了可怜的金子到可怜的楼层,WOWONI笑着说,小子你惨了,他的小眼眨啊眨,嘴里还说着,别动,警察查房。眨的我发毛,想来真是可笑,想来都没想到。我的老婆子得到了几十倍道友们的祝福,他们没有得到我的红包,而我和老婆子却得到了他们诚挚的祝福。我几度泪下,并至感激涕零,山庄是个适宜居住的地方,此言不虚。可谓是世外桃源,休闲之上选之地。
           在山庄的日子,自己学到了很多的知识,本自以为很开阔的视野陡然大增,原来世界是如此的奇精彩。无奇不有。原来我们可以不用天天和电视相伴,在身心俱疲之时,在灵感醒醐灌顶之际。我们可以文韵飘香,原来山庄还有这么一个可以赚着金子发泄感慨的地放,山庄是藏龙卧虎之地,我所见的尼克,浩山之文采,洋洋洒洒,几近今古之精华,温柔的忧郁,委婉轻柔,带着淡淡的忧思,然人顿生怜悯之情,心儿,静如止水。与我,自愧弗如。
         在山庄的日子,自己痛并快乐着,感受着回帖的喜悦,感受着金子到手的沉淀。感受着帖子被删,辛苦付之东流的苦痛。
         在山庄的日子,自己要一如既往的脚踏实地,虽然进步很慢,山猫和弘佛都为我着急,我笨,可我就这么大的本事,我努力,我不气馁,历史N久,相信自己会和我不是我一样,得道成仙。
          混在山庄,乐在山庄。我爱山庄。

本文由作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处。

qwe0877a 2012-01-18 15:01
心有同感,只是不知道怎样入茶座,且忙里偷闲,饮杯茶,食个包。

大大怪 2012-01-21 23:44
直接去茶馆就可以了,运气好的话,茶水大大的。

ni_cola 2012-02-02 21:29
第一次看兄弟在文韵区发帖,怎么也不告诉一声?
写的真好,清新自然,文笔优美,真情实感表露无遗
实在是佩服啊,比偶强多了
支持兄弟

77bbqq 2012-02-04 21:49
大大怪,你的文采不错的,我今晚把你所有的文章都看了。

新鲜的空气 2012-11-22 20:50
原来大怪是真人不露相...学习了。

查看完整版本: [-- 乐在山庄 --] [-- top --]