查看完整版本: [-- 我只是需要你的祝福 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我只是需要你的祝福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-01-12 20:18
    夜,清冷而萧瑟。
    一个人的房间,有忧伤的乐声弥漫悠扬......  
   小区外的长街,在浅浅的月光下显的空旷、寂寥。
   轻倚窗边的我,思绪如那窗台边淡雅的菊,在寂寞深处,寂静地绽放又悄然的枯萎。

远处,天际,有璀璨的烟花,默默的燃亮,而又慢慢散落。
   浓郁的夜色,飘浮的思念,起落的指尖里,萧瑟的心情。

曾经,无人的午夜,无言独上西楼,想把眉尖的种种闲愁,挂在这冬夜的树梢上。
    寒夜凛冽、西风愁鸣,写满相思的红叶早已不见。那前尘后世的誓言,也只能在梦魇里缠绵。莫失、莫忘。
    可我,却错过了那个季节。下一个季节,我,还会不会与你相逢?
    可我知道,再来的,再也不会是那一个春暖花开的季节。

记忆里那条寂寞的长街,还有擦肩而去的你,那远去的足音,如冷风呛口,好疼。
   还记得某年某夜,你蜷在我怀里,喃喃的细语:等哥哥生日了,不管我在哪里,在做什么,一定会飞到哥哥身边,给哥哥送上最甜的吻.....

若干年后,我却已经没有了你的消息,你的手机,你家里的电话都已经是空号,你的空间已经沉寂,你的QQ也早已经不复找寻。你是那么固执的从我的世界里消失。
    可你知道吗?我真的很想,很需要你的祝福,一分祝福足可以让这样的夜晚不再清冷又孤寂。
   夜的房间,有着太多的压抑,原以为,推开冬的侧门,就可以让春的明媚温暖冷寂的心,可是,这冬天长得让人日夜兼程,漫漫无边。

漫漫长夜,除了烟花霎间的绽放,还有什么花开的美,能看得见?
    疲惫的心,让人不停的失眠。许多的日子,不言不语,只想着冬眠。
    孤独的长街,只有我寂寞的身影。
    凄美幽怨的殇曲中,天边的你,会不会牵着音律,寻找到我踉跄的足迹?
    沉默的夜,阅读着我写在眸间忧郁的墨迹。
    某个远方,或许正伫立在窗前的人呀,是否能够听见风里,有我思念的声音?

清冷的月光,拉长我沉默许久的心情。
    这样的夜色,谁能帮我掬一掊月光,装点我清瘦的失眠?

原谅我,这么多年过去了,仍是学不会淡定二字....
    我只是需要你的祝福,温暖心房;
    我只是需要一点温暖,彼此温暖;
    我只是需要一个目光,彼此点燃。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

温柔的忧郁 2012-01-12 20:20

苏素-一个人的生日歌
词:苏素
曲:刘瀚中
古早一个传统它在今天来临
期待你的祝福这样做是对吗
看着你的照片心还微笑着说
你一定会出现在这特别日子

你没出现
点着香烟代替蜡烛
谢谢
让我曾拥有过你
只是今天一人独唱
happy birthday happy birthday
爱过的人懂寂寞
愿你的梦比我甜

你没出现
点着香烟代替蜡烛
谢谢
让我曾拥有过你
只是今天一人独唱
爱过的人懂寂寞
愿你的梦比我甜
喝杯浓烈takila
刺痛的毒液在我身体蹿动
心碎就是你送的礼物 baby
黑夜中闪烁的泪水
滴落在蛋糕里化成你
只想再对你唱
爱过的人懂寂寞
愿你的梦比我甜

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5104873/5104873.mp3?xcode=6b3bfb3b60f53e19407096a9766ced16&%3bmid=0.94917377617382

天涯无痕 2012-01-12 20:24
大哥生日啊,祝愿大哥生日快乐,每天都过得开心些哦!!夜是凄冷的、孤寂的,但众多网友的祝福、亲切的问候,可以给大哥带来丝丝的温暖,也愿大家的祝福如阳光,驱散大哥的心中的阴霾,赶走尘埃,在这寒冷的冬季为大哥带来点点滴滴的温暖哦。衷心的祝福大哥,向你说声:生日快乐!

大大怪 2012-01-12 20:45
握个手吧,读你的文章让我想起了我的很多年前的初恋,我和你一样的情绪,哀愁,剪不断。理还乱
倘若你在我眼前,定会一醉方休。清冷的夜,多保重。真的是你生日吗,没看你的FLASH,生日快乐。

大大怪 2012-01-12 20:49
文章的确写的很美,放在这里可惜,去赚点稿费吧。

da2007 2012-01-13 00:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大大怪 2012-01-13 09:07
再来拜读一遍,真是好文章啊,细腻的文笔,虽不华丽却精到的词藻,带着淡淡的哀愁和忧思。
建议斑竹加精。

快客 2012-01-13 11:55
生日快乐,没有人陪得生日由我们这些朋友会为你祝福,文字很美,很细腻的心思,受教了

qwe0877a 2012-01-18 15:45
因为你是我心中的女神,你是我力量的源泉。

查看完整版本: [-- 我只是需要你的祝福 --] [-- top --]