查看完整版本: [-- 想求大家帮忙!~!~ --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 想求大家帮忙!~!~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

科罗娜 2012-01-11 18:08
各位大侠,本人最近在玩AVA战地之王 想自己配个机器 但是不知道什么样的配置合适。去电脑城让商家给写单子的话我还信不着他们。
所以只好在这里求助了。
谢谢山庄的各位大侠。
对了中档配置就好,不需要那些高端的 有些东西都是华而不实的 希望大家给点建议。
谢谢!~!~!
最后要是有价格的话就更好了 谢谢!~!~

plam 2012-01-11 21:13
战地之王的配置不是很高,在官网上的推荐配置是“P4 3.0G双核,内存2G ,显卡Geforce 8600GT或同级显卡以上 ,操作系统 WindowsXP 及以上,Direct X 9.0c ”

这样的配置对于现在的电脑来说即使是入门级配置都可以完全胜任,所以没有啥瓶颈。现在装机最大的问题是时间,接近年关了,电子市场很多产品多会缺货,这个必须有一定的辨识和认知才行。(或者直接从网上商城购买,不过这个也很靠人品,万一产品不行需要退换货的话要等到节后咯!),在当地找一个比较大的配机店进行配置是比较好的选择,(如宏图三胞之类)当然这样的话价格就会比较的高就是。

给道友推荐一套配置,采集于2012-1-11年京东商城的,特点是在CPU够用的基础上大幅提升显卡的配置,加上23寸16:9显示器实现1080全高清画质游戏,更有更多的视野空间适合FPS游戏。亮点是配合上富勒的激光鼠标和机械键盘,呵呵这个事FPS的神装啊。

潮时请屏蔽 2012-01-12 10:23
派拉蒙真是无微不至

科罗娜 2012-01-12 12:16
谢谢PIAM提供的信息  万分感谢 !~!·
山庄就是个大家庭  !~!~
最近这几天几考虑装机的事  谢谢 !~!~

jiowana1 2012-01-14 14:27
呵呵可以装
AMD 631 四核盒包 480
A55二线主板 300多一些
4G内存   要终身保换的  130
西数500G  西数要不希捷快,游戏首先 600
显卡ATI 6750 大概在 800左右
电源 航嘉400W   200多一些
机箱 随意
光驱可选
显示器 选择三星SA22A330BW     1100

玩游戏首选AMD,总价自己算吧
没说的,自己买吧  

查看完整版本: [-- 想求大家帮忙!~!~ --] [-- top --]