查看完整版本: [-- 为什么每次关闭浏览器时都会出现“加载C:\......时出错...”的提示信息? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么每次关闭浏览器时都会出现“加载C:\......时出错...”的提示信息? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

太阳鸟 2012-01-05 11:59
请问高人:为什么我每次关闭浏览器时都会出现“加载C:\WINDOWS\system32\inetcpl.cpl时出错 找不到指定模块” 的提示信息?如何使该信息不再出现?

太阳鸟 2012-01-05 12:28
补充说明一下:我试过通过浏览器的“工具----管理加载项 ”查找相应的内容,希望将其删除,但其所显示的加载内容并无此项,因此我再没办法解决了,请高人指点!

johnsmith99 2012-01-05 13:49
inetcpl.cpl是“Internet 选项”。去别人的电脑拷贝过来。或者网上搜索一个,例如,inetcpl.cpl

什么原因造成inetcpl.cpl丢失?值得研究。

如果是我,我会重新安装系统,以免后患。

khwz 2012-01-05 14:51
楼主也可以试试其他浏览器,看看是不是你原来的浏览器的问题。

plam 2012-01-05 14:54
这个是IE8的核心文件,不能删除的。
请尝试一下重新安装IE8或卸载试一下看看。

如不行的话请将系统在C:\Windows\System32的 inetcpl.cpl这个文件和mshtml.dll文件和urlmon.dll文件三个文件替换掉后。
点击开始菜单的“运行“,分三次输入“regsvr32 inetcpl.cpl”、“regsvr32 mshtml.dll”、“regsvr32 urlmon.dll”应该能解决。

三个系统文件我已经上传了。

http://115.com/file/dnruqz6g#
inetcpl.rar

[attachment=436203]

[attachment=436204]  

太阳鸟 2012-01-05 15:51
谢谢各位高人指点,我将原来的浏览器卸载后,重新安装IE8,结果好了,该死的消息终于没了!  

再次谢谢各位啊!

查看完整版本: [-- 为什么每次关闭浏览器时都会出现“加载C:\......时出错...”的提示信息? --] [-- top --]