查看完整版本: [-- 一路走来。 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 一路走来。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-01-04 19:46
       因为生意的原因,几天前去了趟保定,一路走来,感慨多多啊。
       在这个清冷的冬天。带着满腔的豪情,意气风发,一路高歌一路走。
       顶着寒风,忍着饥饿,在猎猎的风中却热气腾腾,这一天,一路消沉,一路无语。这几天,汗水在风中凝结,心在风中叫痛,。
       钱是什么,在麻木的脑中,我不知道,在乍暖还寒的风中。我用四个小时,拖着疲惫的双腿,一路走来,买到了南辕北辙的一张纸,只为了回家。
       这一路,我用12个小时,验证了我的意志在回家的考验面前,坚强而忠诚,一路无语,一路看尽人生百态,一路走来,有不可言传的幸福,左右美女相伴,却一路无语。一路走来,有不可言传的苦痛,有不可倾诉的思念
一路走来,更加深深的明白金窝银窝不如自己的狗窝,只是这一刻,狗窝也远在千里,只是这一刻,才能更加深深地体会,家的感觉,这一刻,凝望着窗外飞速的物影,忽然想起了自己从军的日子。想起了从前奔波的日子。想起
了许多沉淀在心底的往事,这一刻,涟漪连连。
      一路走来,步履匆匆,就是在繁星点点的这一刻,忽然明白什么才叫咫尺天涯。头顶繁星,一路走来,听到梦中亲切的呢喃,犹如耳畔私语的北风,在家的面前,是如此的亲切,温暖。
      一路走来,一路无语,一路走来,一路念想,不思量,自难忘。
      一路走来,意义,责任,在一路上,深深地刻下。
      一路走来,还要一路走去。
      一路走去,我挥挥手,不带走一丝云彩。
      一路走来,还要一路走去,人生,就在这一路上。高歌!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

天涯无痕 2012-01-05 09:30
生活的艰辛,是我们都得面对的现实啊。我很喜欢你的说法:还是自己的那点儿地方好啊,比它富贵的地方有说不尽的感情在呢。在这条路上,我们要慢慢的走,体会更多的东西,好好努力,辛勤的付出总会有回报的,相信自己哦~~要坚强,为了自己,为了身边的人,要努力,要积极上进,不断进步,再接再厉,以最好的成绩来回报他们。所以,这一路虽然艰辛,但看到他们满意的笑了,我们也会很安心的。祝福兄弟,愿你在新年里心想事成、事业顺利、家庭幸福、平平安安!

d95ycl 2012-01-05 10:35
生活很多时候总是要让我们自己挑战自己的极限,能坚持也是胜利了!

neimengge 2012-01-06 20:13
一路走来看到了很多错过了很多同时也得到了很多。似乎想得到的没得到不想失去的却没有了留下的只是对过去的回忆

快客 2012-01-13 12:08
活着就是一种修行,吃完苦,受过累,我们的人生才完整

qwe0877a 2012-01-18 15:42
真不容易呀,即使这样还要走下去,家就在不远的山沟里。

wuguang1957 2012-01-19 18:20
引用楼主大大怪于2012-01-04 19:46发表的 一路走来。 : 
。。。。。。一路走来,有不可言传的幸福,左右美女相伴,却一路无语。一路走来,有不可言传的苦痛,有不可倾诉的思念
.......

呵呵,真羡慕!

羡慕楼主一路体验不可言传的幸福,

还能不断地不受干扰的一路由衷的感慨。

俺咋做不到捏?

上次去青岛一游数日,

尽沉湎于妙龄女生环伴的幸福中,

平时的感慨全都木有踪影啦,哈哈!

醒石 2012-01-19 22:27
人活着注定要奔波,只要心里有目标,路边的只是风景。

招财树 2012-01-24 12:47
一路走来,你我互相陪伴

77bbqq 2012-02-04 21:59
钱很重要,但是买不了许多更珍贵的东东。
比如家和万事兴,绝对是钱买不会来的。

对了,好久没有看到天涯无痕了, 他的文采也是非常好的。

查看完整版本: [-- 一路走来。 --] [-- top --]