查看完整版本: [-- 增肥有什么好妙招? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 增肥有什么好妙招? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风飘过 2012-01-02 12:15
挺苦恼的,想胖一点都不行,你有什么点子么,告诉我吧,谢谢了

紫夜孤宇 2012-01-02 13:43
顺其自然得最好,胖了有什么好的,肥胖会诱发很多麻烦的疾病呢

yichunyc 2012-01-03 09:53
只要身体健康,胖点瘦点没有关系。健康是第一位的

baqiaofensi 2012-01-03 10:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

limpid 2012-01-03 11:18
多吃少运动,多吃奶油,含热量较高的食物,充足睡眠

pbccb 2012-01-03 16:42
猛吃死睡喝P酒,一些演员都这样突击增肥。

zhongyiyao 2012-01-04 10:58
其实我也想知道

风飘过 2012-01-04 12:26
谢谢了,不错的建议

风飘过 2012-01-04 12:28
有同感,估计你的情况跟我一样。

tangjian8088 2012-01-04 22:06
多吃  多睡  少烦心  多快乐

michel_bbb 2012-01-05 22:21
多吃多睡少运动,不过个人觉得顺其自然最好,健康才是根本

gexuan 2012-01-08 08:09
不要挑食 一般偏瘦的人 基本上都有挑食的习惯

cocohhhh 2012-01-12 13:42
首先我要鄙视楼主下太刺激人了我要减肥你还要增肥,经常喝啤酒吃烤肉保证2个星期见效

小面包 2012-01-12 22:13
只要身体健康  管他胖和瘦

wska915 2012-01-16 10:46
心情好最重要,心情好能刺激食欲,食欲增长可以导致肥胖,另外,要按时吃饭,这样规律的生活也能长胖

jiowana1 2012-01-19 14:53
多吃点油腻的东西,比如肉了,蛋糕了。
还有就是每天都要喝啤酒

查看完整版本: [-- 增肥有什么好妙招? --] [-- top --]