查看完整版本: [-- 想让电脑快点,怎么升级好?? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 想让电脑快点,怎么升级好?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnaylzzws 2011-12-31 22:21
360检测出来的,配置如下:
处理器  英特尔 pentium(奔腾)   双核  E2200  @  2.20GHz
主板    华硕  P5SD2-A    (矽统671MX)
内存    2  GB  (金士顿 DDR2  800MHZ)
显卡    ATI   Radeon   HD   3650  (512  MB/华硕)
硬盘    希捷  ST3250310AS  (250GB/7200转/分)

听一朋友说换CPU,是不是?换什么CPU??

hnaylzzws 2011-12-31 22:37

俺知道了
不太会用
道歉!!!!

hnaylzzws 2011-12-31 23:14
也没有什么具体的要求,就是看看电脑硬件配置上有瓶颈存在没有,比如说是不是换个CPU或内存啊什么的,因为经常在机器卡的时候,看到任务管理器上显示CPU使用了100%,我就在想是不是换个CPU会好点啊

谢谢,重做系统是好点!

hnaylzzws 2011-12-31 23:17
我现在就想能不能换现有的硬件,来提高电脑的速度,512的显卡凑合用可以吧,内存不行再加2G形成双通道,CPU怎么办???

plam 2011-12-31 23:25
机器还好啊,感觉你这个机器的瓶颈应该是在主板上。

矽统的芯片组太非主流,SiS磁盘性能差是公认的,而且这款芯片组还不支持双通道,这就是造成道友感觉会卡的原因。

其实只要换一下主板,去买个intel 945以上的主板就可以解决问题了,其它硬件没有必要跟换。二手的换大概就100来块,全新的话也就200多,如http://www.360buy.com/product/515914.html这样的就可以很好发挥你硬件的功效啦!

hnaylzzws 2011-12-31 23:30
主板的问题?这个小弟真的不理解??

那换个主板行不???推荐个??

gtx480 2012-01-01 00:33
楼主的配置落伍了,升级的话性能提升不大,不要花冤枉钱,最多加个2G的内存,CPU嘛最有效果的酷睿2双核E8000系列价格不菲,换主板也没必要,LGA 775插槽的主板几乎停产,楼主机器卡的原因不一定是硬件的原因,是否运行了大型软件如新游戏,或者同时运行了多个任务,如果是这样的话,换新吧!否则如果楼主想将就着用,加个内存,重装一下系统吧!最后重申一下这种配置大的升级没意义,尤其换心,换心不如换平台,现在硬件更新频繁,尤其Intel的CPU互不兼容,一台电脑用不了几年想升级都十分困难,如果感觉使用中越来越费力,尤其是游戏,那就当机立断,该换就换,换新后的感觉绝对让你物有所值,当然了,前提是楼主得宽裕,否则将就着用吧!
[attachment=820655]
[attachment=820656]
[attachment=820657]
[attachment=820658]
[attachment=820659]
[attachment=820660]
[attachment=820661]
[attachment=820662]
[attachment=820663]
[attachment=820671]
[attachment=820672]
[attachment=820673]
[attachment=820674]
[attachment=820675]
[attachment=820676]
[attachment=820677]
[attachment=820678]
[attachment=820680]

jiowana1 2012-01-01 09:19
给你个建议 别升级了
再用用把 主板 CPU 内存 都换了吧
主板太差劲了   没个升级

perry1 2012-01-02 16:53
用软件优化一下也行,把内存扩到3G也可以

wd2007wd 2012-01-05 04:19
only if your money is enough, your computer must be the best.

小面包 2012-01-05 20:06
这个配置没有升级的 必要

小面包 2012-01-05 20:08
要想快的话 优化一下系统  或者重装下系统 这个配置升级硬件的话 也没多大效果

查看完整版本: [-- 想让电脑快点,怎么升级好?? --] [-- top --]