查看完整版本: [-- 2011年深圳高交会随记[15P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2011年深圳高交会随记[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

htcl888 2011-12-31 15:53
2011年国际高交会深圳会区随摄,随记!欢迎围观哦,从美女到太空,从美女到电动汽车,统统都有,绝对大开眼界!

[attachment=433322]

[attachment=433323]

[attachment=433324]

[attachment=433325]

[attachment=433326]

[attachment=433327]

[attachment=433328]

[attachment=433329]

[attachment=433330]

[attachment=433331]

[attachment=433332]

[attachment=433333]

[attachment=433334]

[attachment=433335]

[attachment=433336]

htcl888 2011-12-31 16:08
[attachment=433352] 我坐自己大沙发,哈哈哈哈

htcl888 2011-12-31 16:12
凳子也自己坐

shuizhongmo 2011-12-31 16:51
好!中国的高科技发展很快!

6885740 2012-01-01 07:02
在我最寂寞的时候,我就会想到武当!里面有我最想要的东西。谢谢朋友们的精彩视频。

正宗盗版 2012-01-01 17:59
那骑单车的机器人是做什么用的?好象没有看出多少高科技呀?

3322160 2012-01-01 20:24
中国的高科技发展很快!

02365279552 2012-01-02 15:55
凳子也自己坐

xlnh001 2012-01-02 23:10
见过大世面啊
看着楼主的照片,我也萌生了旅游的想法......

aini39576688 2012-01-27 16:36
从美女到太空,从美女到电动汽车

鸟花百 2012-01-27 23:34
中国的科技发展得不错嘛

四国总统 2012-01-27 23:44
这种热门是要去好好看看的

785624 2012-01-28 11:42
那几个美女不给力啊

fengying1 2012-01-30 13:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泉丰 2012-02-10 12:15
是着产品还是着美女,自己决定。。

张蕉岭 2012-04-21 12:28
深圳很美丽的城市我喜欢

a13524644 2012-04-21 12:33
好!中国的高科技发展很快!

tslbtbt 2013-03-07 13:19
非常值得去看,多谢楼主分享

qq88879 2013-03-07 14:26
肯德基 宅急送么  这个....

白海豚 2014-06-20 08:38
我们的高科技发展又好又快。

270816518 2014-07-08 14:37
好高大上的展览会

张融紫东 2021-09-27 09:18
谢谢楼主分享

laosi999 2021-09-27 15:42
那个地方都离不开女人的衬托

asd110 2021-10-01 20:06
中国的高科技发展很快!

沙漠之虎 2021-10-02 10:51
看见卡片机就想笑了,十年的时间实在是日新月异啊

查看完整版本: [-- 2011年深圳高交会随记[15P] --] [-- top --]