查看完整版本: [-- 局域网内ARP --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 局域网内ARP [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanyj006 2011-12-28 09:11
我这个是公司的电脑,公司所有人用的是一根网线,通过交换机连接到各个办公室的,办公室再用路由器分开到每个人用。以前是只要受到ARP攻击一个办公室的电脑都没有网,现在受到ARP攻击我的电脑就没有网,而同一个办公室的其他人的电脑都有网。求高人教我解决!!!

flybird77 2011-12-28 11:00
我好像也遇到了相似的情况了。同求。而且我的电脑是IP绑定的。

shinlll 2011-12-28 11:02
电脑都装上“360安全卫士”或者“QQ电脑管家”,这两个工具里都有专门针对ARP攻击的防火墙工具

xxmm1018 2011-12-31 10:17
360里面就有arp防火墙,打开就会显示追踪arp攻击,容易找到攻击源

jiowana1 2012-01-01 09:53
打补丁,装360ARP防火墙  就可以了

carroll 2012-01-07 04:21
找一个arp防火墙就可以,大部分安全厂商都有,另外将网关和你机器绑定也可以解决。

xxmm1018 2012-01-07 12:52
360就带有arp防火墙,能追踪攻击来源

yanyj006 2012-01-07 16:06
你们说的这些也都试过,但是还是没有办法解决~同事们没有网的时候我也一样

yanyj006 2012-01-07 16:09
我电脑上本来就装着360安全卫士ARP拦截也已经打开

查看完整版本: [-- 局域网内ARP --] [-- top --]