查看完整版本: [-- 超大压缩包文件下载到百分之99.6不动了,怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 超大压缩包文件下载到百分之99.6不动了,怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疯狂的战斗鸡 2011-12-22 11:17
[attachment=426460]讯雷下的,

gtx480 2011-12-22 12:37
暂停一下再开使试试,如果不行兄弟就中彩了,BT的文件下到这没种了,等着吧,无期啊!不过看文件名好像是山庄的文件,请发布者补种吧!
[attachment=806209]
[attachment=806210]
[attachment=806211]
[attachment=806212]
[attachment=806213]
[attachment=806214]
[attachment=806215]
[attachment=806216]
[attachment=806217]
[attachment=806218]
[attachment=806219]
[attachment=806220]
[attachment=806221]
[attachment=806222]
[attachment=806223]
[attachment=806224]
[attachment=806225]
[attachment=806226]
[attachment=806227]
[attachment=806228]

疯狂的战斗鸡 2011-12-22 13:20
兄弟这文件我不是山庄找的,,我都已经下了两个月了,是个BT种子!

都这么久了那个网站找的我都忘记了!还有别的办法可救吗?

小w 2011-12-22 14:02
首先自然是多暂停几次试试,其次可以重新链接宽带,如果是路由器的话可以重新路由。

如果还不行!~

好吧  试试使用迅雷会员的离线下载功能吧。

离线下载功能可以直接下载迅雷服务器上现有的资源,只要是有人使用过迅雷下载的话迅雷服务器上应该就会有备份了,使用离线下载就可以直接从服务器上下载您需要的资源,但是首先需要开通迅雷会员哦,  兄弟可以去交易区购买迅雷会员帐号

当然,小w也不完全保证迅雷有资源~ 呵呵

johnsmith99 2011-12-22 14:31
不需要在一棵树上吊死。试试网上搜索“蓬莱仙山之花枝招展”。

疯狂的战斗鸡 2011-12-22 14:35
谢谢兄弟了!是种子出问题了吧!!!!哎!

cncan 2011-12-22 14:37
使用离线下载试试吧

疯狂的战斗鸡 2011-12-22 14:57
离线下是不是要钱呀!哈哈!

perry1 2011-12-24 14:52
看下你的电脑的分区,是fat32还是ntfs,前者只支持4g以内。

xqjfyh 2011-12-25 07:12
告诉你个办法,看你下载的应该是一个文件夹,中间包括了一些文件,不知道内部是压缩文件还是单个的视频文件,如果实在下载不了,把文件的后缀名中的.BT去掉,使文件变成正常的压缩文件或者视频文件的图标,然后,视频文件只要不是缺少文件头部,就能正常播放,至于压缩文件,在winrar中有修复压缩文件的选项,先修复,然后在解压的过程中,选中保留损坏的文件的选项进行解压缩,一般的图片视频文件就都能用了,当然,如果是ISO之类的光盘镜像,这种方法就不行了,但是一般的图片视频是可以用这个方法对付着用的

疯狂的战斗鸡 2011-12-25 13:14
谢谢朋友的指点!!!解压出6个完整的视频!其他6个残缺的厉害都只有几分钟!哈哈!

xxmm1018 2011-12-26 15:14
99.6可以舍弃部分了

查看完整版本: [-- 超大压缩包文件下载到百分之99.6不动了,怎么办? --] [-- top --]