查看完整版本: [-- 咋弄?? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 咋弄?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

7531 2011-12-19 13:43
没法玩网络游戏,已连网!说是显卡,该怎么弄?

oo35o3o4 2011-12-19 13:51
先从驱动下手,驱动没问题,自己会摆弄硬件的话就拔插拔插,再不行就送修吧

hcitx 2011-12-19 14:01
自己的问题都没说清楚,不能玩什么游戏?是一直不能玩还是以前能玩,现在不能玩了?现在的网络游戏对显卡的要求很高,你的显卡是什么型号呢

小w 2011-12-19 19:48
兄弟在问问题的时候请把问题交代清楚。
首先您的电脑是什么样的,使用了什么系统,是什么时候出现的问题。
然后是问题的具体情况,比如说是什么游戏无法玩,又是什么软件显示是显卡的问题
总之您提问越清楚那么问题就越容易解决,也会有更多的道友帮助您。

具体可以怎么表达可以查看板块公告出的提问方法

bobo0059 2011-12-20 11:19
楼主是来骗回贴的

softgame 2011-12-20 15:37
你的显卡不好,建议换个

我不是我 2011-12-20 15:48
搞不好楼主是个不怎么懂电脑的,所以不知道该说明什么。

小w 2011-12-20 16:33
引用第6楼我不是我于2011-12-20 15:48发表的  :
搞不好楼主是个不怎么懂电脑的,所以不知道该说明什么。

所以小w跟帖解释了应该说些什么咯!~ 呵呵,  看楼主的情况应该就是新手的

疯狂的战斗鸡 2011-12-22 11:27
你的电脑是不是集成显卡呀?

想玩大型网络游戏去买个独立显卡来插上去!

perry1 2011-12-24 14:49
换个好的显卡吧,现在的显卡不支持

xxmm1018 2011-12-26 15:11
具体问题没有交待清楚

查看完整版本: [-- 咋弄?? --] [-- top --]