查看完整版本: [-- 海南行-下篇[24P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 海南行-下篇[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nbzhengyu 2011-12-13 16:37
[attachment=422176]

[attachment=422177]

[attachment=422178]

[attachment=422179]

[attachment=422180]

[attachment=422181]

[attachment=422182]

[attachment=422183]

[attachment=422184]

[attachment=422175]

[attachment=422204]

[attachment=422205]

[attachment=422206]

[attachment=422207]

[attachment=422208]

[attachment=422209]

[attachment=422210]

[attachment=422211]

[attachment=422213]

[attachment=422214]

[attachment=422215]

[attachment=422216]

[attachment=422217]

[attachment=422218]

mylantian 2011-12-14 14:01
这是海南哪里,没去过。海南的风景不错,尤其大小洞天的海边,还没被污染,天是蓝的,还也是蓝的,海天一色,令人心旷神怡!

快客 2011-12-14 17:45
很精彩的美图,很向往,可惜没机会去看看

千年寻觅 2011-12-14 18:51
呵呵,兄弟重拾过去的美好回忆啊,感觉你这次出行,玩得很好很开心哦,这些清晰的、美丽的图图就是最好的见证了~~

nbzhengyu 2011-12-15 11:05
海南那里的一个植物园吧,忘了,时间有点久

nbzhengyu 2011-12-15 11:06
是啊,目前都发的老片子,回顾一下

96199 2011-12-15 11:45
好漂亮的三角梅啊,真想要

jv2010 2011-12-15 11:51
前几年有过去,可是没有看过大象表演

wgxing27 2011-12-15 12:05
是海南吗。
没去过。

1000000001 2012-01-11 20:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

woxingwosu91 2012-01-12 16:26
不错啊,一直很向往那里,有机会真想去玩玩!

duoduolhn 2012-01-25 19:25
非常好的景色

yudi345 2012-02-11 11:13

fuying 2012-02-12 07:40
海南的风景真的很不错,值得去

梦幻123 2012-02-12 08:18
美丽的河山,令人向往的旅游胜地!那天也去游一游!

eff1 2012-02-20 22:34

曹猛 2012-02-22 08:54
很精彩的美图,很向往,

yunle77 2012-02-22 23:56
感觉到扑面而来的海风了哈。。

macaber 2012-02-23 12:03

31567910100 2012-02-23 12:58
如果海南没有发生宰客门事件,我想更好!

amisare 2012-02-28 21:44
海南景色非常美。过段时间计划和老婆一起去玩一趟。
不过听说那边导游很黑,还有就是饭店吃饭很黑。

盘古 2013-05-22 16:35
热带植物园,很好看

yzmtyz 2013-05-27 12:59

盘古 2013-05-27 15:26
但愿还没有污染的海南这片净土永远美丽

8gn95 2013-05-28 09:02
最原生态的自然,长期居住长命百岁啊

hfsjing 2013-05-29 12:09
美丽的海南岛

huoxiang 2013-05-30 20:22
很美的风景,就是有点热啊!!

我从小就弱智 2013-05-30 20:58
海南风景真好看

沙漠之虎 2021-11-18 18:56
去过很多次海南,没空去四处转转啊。

xhrt909x 2022-06-08 16:48
云南野象谷有大象表演,海南兴隆的热带雨林,也有见血封喉树,还有好喝的椰子汁,味道地道的胡椒

fymlelede 2022-06-08 20:31
美丽的山城小镇也

查看完整版本: [-- 海南行-下篇[24P] --] [-- top --]