查看完整版本: [-- 还有没有人分享itunes帐号[请锁贴] --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 还有没有人分享itunes帐号[请锁贴] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不帅 2011-12-09 00:30
求分享个itunes帐号下些软件和游戏,绝不改密码。
把你软件和游戏列出来看看,再加上你的价格。
1000到40000金币不等,具体看内容

whwei888 2011-12-09 22:06
[attachment=420091]  [attachment=420092]  [attachment=420093]  [attachment=420094]  [attachment=420095]  [attachment=420096]
看看有你需要的吗

不帅 2011-12-09 22:18
3000金币,借我3天,3天之后你可以改密码,同意的话可以给我发帐号密码

whwei888 2011-12-09 22:27
把你QQ号给我 我在QQ上告诉你账号密码。

不帅 2011-12-09 22:29
那你加我好了892583    

whwei888 2011-12-09 22:30
把你QQ号给我 我在QQ上告诉你账号密码。

不帅 2011-12-09 22:55
密码正确,版主转3000金币给他吧,我包税

zhang_831118 2011-12-15 22:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

080805 2011-12-25 20:15
已经PM账号,谈好5000金币楼主出税。

不帅 2011-12-25 20:31
收到帐号,5000金币我包税

分数 2011-12-25 23:58
跟楼主谈好1万金币成交。已经PM请查收!税你出

不帅 2011-12-26 00:01
收到帐号,请版主转账10000金币

查看完整版本: [-- 还有没有人分享itunes帐号[请锁贴] --] [-- top --]