查看完整版本: [-- 下载的音频文件是flv 文件,请问大虾怎么转换成MP3谢谢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 下载的音频文件是flv 文件,请问大虾怎么转换成MP3谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bsp123 2011-12-08 12:28
下载的音频文件是flv 文件,请问大虾怎么转换成MP3谢谢

bsp123 2011-12-08 12:30
补充:我想用昂达的MP3来播放
很多文件都不能放

westdingding 2011-12-08 14:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bobo0059 2011-12-08 17:03
这个应该很多吧,MP4都能转MP3反尔不能吗?

feather777 2011-12-08 17:55
还有这么可爱的问题...

百度一下,有很多软件可以转换...

不过还是推荐几款最常见的

千千静听、格式工厂

yvw1232004 2011-12-08 21:51
到百度找会告诉你下载软件和使用方法.

雷电闪过 2011-12-08 22:14
用狸窝万能转制

0103zlp 2011-12-12 09:00
百度一下转换器
你输入“flv转MP3”搜索就有了

shifuhu 2011-12-12 19:33
有个转换工厂的效果很好,我一直用,介绍给你

pat888 2011-12-12 20:51
转换软件太多了!百度一下吧

小w 2011-12-14 14:49
呵呵    转换格式的话推荐使用格式工厂。  但是使用格式工厂转化FLV文件无法直接转为MP3,您可以尝试先使用格式工厂转化为AVI格式,并在音频设置项里边把音频项调到最高,这样就尽量减少音频质量的损失, 然后再把转出来的AVI文件转为MP3文件即可

shuaigelaozi 2011-12-14 23:57
楼主下载一个格式工厂就OK了。

gtx480 2011-12-15 22:57
何必这么麻烦,还得转换,网上MP3的资源很多,直接下这种格式的多省事,难道楼主下的这种FLV的资源很神秘,分享一下嘛
[attachment=807697]
[attachment=807698]
[attachment=807699]
[attachment=807700]
[attachment=807701]
[attachment=807702]
[attachment=807703]
[attachment=807704]
[attachment=807705]
[attachment=807706]
[attachment=807707]
[attachment=807708]
[attachment=807709]
[attachment=807710]
[attachment=807711]
[attachment=807712]
[attachment=807713]
[attachment=807714]
[attachment=807715]

shiluo1 2011-12-16 16:59
果断用格式工厂转换格式即可。

bsp123 2011-12-17 09:30
我试试看
谢谢

查看完整版本: [-- 下载的音频文件是flv 文件,请问大虾怎么转换成MP3谢谢 --] [-- top --]