查看完整版本: [-- 进入安全模式问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 进入安全模式问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新鲜的空气 2011-11-18 13:19
请问各位大侠,电脑一进入安全模式就死机,进普通模式没问题,用了几个安全模式修复软件都没有修复好,怎么办?

foho 2011-11-18 16:03
重新安装系统

szwone 2011-11-18 20:47
1、一般都是系统有问题才进入安全模式,正常是不用进入的,如果你进安全模式就死机,先在模式下,对整个系统查杀一遍木马和病毒,确定

没有问题。

2、使用XP安装盘引导系统,使用控制台,对系统文件进行修复

3、还没有解决问题 ,就重装编系统

anotheribm 2011-11-19 21:25
我记得以前中过一次毒!也是不能进安全模式!~估计楼主中招咯!

plam 2011-11-24 09:49
如果进入安全模式遇到报错或者是发生蓝屏,那么有可能是感染了病毒,请使用最新版本的杀毒软件对系统进行扫描。

水竹 2011-11-24 15:10
楼主不要自寻烦恼了,正常模式下全盘杀毒,是你的病毒杀不掉吗?杀不掉用专杀工具啊!去金山网站下载。

reoreokong 2011-11-27 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

185131500 2011-11-28 20:01
用卡巴杀毒之后,再进去看看

tianwang1976 2011-11-29 08:36
重装系统吧,最好把整个硬盘格式化,装完系统再装杀毒软件,然后再往里面拷文件

sywolf 2011-11-29 13:38
重装,或修复系统,不过系统还能用,就不用管这个了

查看完整版本: [-- 进入安全模式问题 --] [-- top --]