查看完整版本: [-- 白皙柔滑赛似雪,晶莹剔透仿如玉,短裙动人心,热裤勾人魂,快乐街拍行,美腿秀如林。2010温柔街拍集锦美腿如林精选季[45P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 白皙柔滑赛似雪,晶莹剔透仿如玉,短裙动人心,热裤勾人魂,快乐街拍行,美腿秀如林。2010温柔街拍集锦美腿如林精选季[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

温柔的忧郁 2011-11-14 11:07
三流男人看脸蛋,二流男人看胸臀,一流男人看美腿。
姑且不论这种说法是否正确,但我想是男人都应该喜欢欣赏女人哪一双双修长性感,晶莹如玉的美腿。
正所谓,美不美看大腿,即是此理。
走在大街上,行在人群中,那热裤,短裙下,那一双双雪白柔滑的美腿,
吸引着男人的视线,激发着男人的肾腺。

2010在魅力街拍曾经发了5季的【美腿如林】,但因为众所周知的原因,都失效并删除了。
每次在编辑整理10年所拍的片片时,见到那如林的美腿,总有些许遗憾,所以这次再一次重新编辑,发在原创,希望诸位道友喜欢。
至于街拍那边嘛,呵呵,有时间,就该整理2011今年的美腿片片了。

[attachment=402832]

[attachment=402833]

[attachment=402834]

[attachment=402835]

[attachment=402836]

[attachment=402837]

[attachment=402838]

[attachment=402839]

[attachment=402840]

[attachment=402841]

[attachment=402842]

[attachment=402843]

[attachment=402844]

[attachment=402845]

[attachment=402846]

[attachment=402847]

[attachment=402848]

[attachment=402849]

[attachment=402850]

[attachment=402851]

[attachment=402852]

[attachment=402853]

[attachment=402854]

[attachment=402855]

[attachment=402856]

[attachment=402857]

[attachment=402858]

[attachment=402859]

[attachment=402860]     

[attachment=402861]

[attachment=402862]

[attachment=402863]

[attachment=402864]

[attachment=402865]

[attachment=402867]

[attachment=402866]

[attachment=402869]

[attachment=402868]

[attachment=402870]

[attachment=402871]

[attachment=402872]

[attachment=402873]

[attachment=402874]

[attachment=402875]    

shinlll 2011-11-14 11:29
看得我好激动呀,作为一个爱腿人士,对于楼主的这一组作品非常非常欣赏。天气转冷,我们也只有在这里还能天天欣赏到哪些丰腴白嫩性感美腿了,哈哈。

淡写流年 2011-11-14 11:40
每一次看温柔兄弟的pp总是给我们带来不同的感觉,享受之余感谢兄弟的无私奉献

baby999 2011-11-14 11:41
才发现自己属于一流男人的行列  哈哈哈。当然还要白皙的皮肤来支撑美腿的秀美。

没人在意 2011-11-14 15:25
才发现自己属于一流男人的行列  哈哈哈。当然还要白皙的皮肤来支撑美腿的秀美。

shliangjia 2011-11-14 15:31
楼主怎么拍到的,我要学啊,(*^__^*) 嘻嘻

jdcwhxb 2011-11-14 16:12
好图呀,确实白皙柔滑赛似雪,短裙动人心,热裤勾人魂,快乐街拍行,美腿秀如林。让人眼花缭乱

老传统新观念 2011-11-14 17:02
很欣赏楼主的拍摄技巧,构图、色调都不错,赏心悦目。

hanxiaoang 2011-11-14 17:30
楼主好幸福啊 我好羡慕你

pickup 2011-11-14 19:28
重温经典,回味无穷,感谢温柔为大家带来如此精彩的街拍精品!

smen 2011-11-15 09:47
如此雅好 也算一景

快客 2011-11-15 10:36
很漂亮,极品的美腿有好几条啊,养眼

xujian0418 2011-11-15 11:04
有的质量不高啊,大妈腿都上了

伤心自己 2011-11-17 00:17
好粗的腿啊!!!

仰口湾 2011-11-17 06:30
贵在真实,不错不错

liuyi8888 2011-11-17 07:16
楼主好幸福啊 我好羡慕你

zbt2222 2011-11-18 11:37
哇靠,这美腿stainless漂亮了

eueee 2011-11-18 12:44
真白真白,给街道闪出一道风景线

opzl 2011-11-18 13:50
全是腿啊,真牛,顶下

wuwill 2011-11-18 14:19
楼主真乃闲荡的游魂,尾行的高手,照片虽然一般,但拍摄时的“惊心动魄”之kuaigan恐怕非这几张照片所能言表吧,呵呵,佩服

guanking 2011-11-18 22:00
之风阳光恢复应该和

xiuxianwd321 2011-11-18 23:03
有几双腿,很能勾起感觉啊

yls200605 2011-11-18 23:06
腿美表明人也健康,腿匀称身材也好。

matt1999 2011-11-23 14:45
这么多的美女,美腿,人间人爱

大大怪 2011-11-23 15:04
做女人挺好。挺好。

淑女艾丽 2012-01-17 10:45
的分工不分给宝宝哥哥不会

dd16 2012-01-17 10:56
应该列入偷拍系列

chanchansky 2012-01-17 11:41
暂时没有发现让我心头一热的美腿

浅墨 2012-01-17 12:09
漂亮的双腿性感的身材,诱惑力非常的大

stt2008 2012-01-17 12:44
只能说是一般情况,呵呵

029727807 2012-01-17 13:36
美腿没有几个,大多数都是高跟衬出来的

changjiang8 2012-01-17 15:33
为什么那么多人贴创口贴呀!

kk6677 2012-01-17 15:35
很真实的街拍谢谢楼主

zouruenfa 2012-01-17 18:01
穿碎花连衣裙的不错!第一张差了点的!好大一个红斑的!

红泥火炉 2012-01-17 20:52
美不美,看大腿。

96199 2012-01-18 15:24
夏天实在是广大美腿爱好者的福音啊,就是我不敢拍……

hw_futures 2012-01-18 16:32
不敢说所有的都是精品,但是大部分都具有的一定的诱惑性

张爱丽 2012-01-18 16:34
都是生活中的美腿,得到一个都行。如果穿上丝袜会更性感。

geary2001 2012-01-18 19:20
很好的街拍,谢谢分享!

zfwhyl 2012-01-18 21:57
还是挺不错的。谢谢楼主!

喜好 2012-01-18 23:02
遗憾最美的部分没有见到啊..........

lyf0088 2012-01-19 08:11
不错,拍的不容易呀。

大大怪 2012-01-19 09:45
真够有活力的啊。馋死人了
不知看全身的男人是几流啊,哈哈

大时轮 2012-01-19 11:58
有一些还是肥腿,但是支持楼主了。

woaiyichuan 2012-01-19 13:58
拍的不错啊,有些紧身长衣的看上去不错!

simowang 2012-01-20 22:08
好腿,好腿,好腿

hgsczl 2012-01-21 09:55
看得我好激动呀,作为一个爱腿人士,对于楼主的这一组作品非常非常欣赏。

hzfjm3766 2012-01-21 12:52
美女大腿也是一种艺术,懂得欣赏的人,更是一种美!

mmq765 2012-01-21 14:24
辛苦了。这些腿就很漂亮。

新玩主 2012-01-21 15:24
喜欢这种拍摄,自然,真实。

查看完整版本: [-- 白皙柔滑赛似雪,晶莹剔透仿如玉,短裙动人心,热裤勾人魂,快乐街拍行,美腿秀如林。2010温柔街拍集锦美腿如林精选季[45P] --] [-- top --]