查看完整版本: [-- 谷黄农家乐[14P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 谷黄农家乐[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wph0754 2011-11-11 00:12

入冬了,稻谷染上金黄色,农家又是高兴,没有不说的丰年。
设备:canon 18mm-55mm (套机)

注册了!

天涯无痕 2011-11-11 00:36
呵呵,看到沉甸甸的稻穗,有丰收的喜悦啊!!大哥怕得很好,远景、近景都有特色啊

doudou1221 2011-11-11 00:40
水稻长势喜人,丰收了。。。

zjjwjiang 2011-11-11 06:13
老玉米午夜发帖,发的是丰收的稻田,不错,丰收的稻穗沉甸甸的,一片喜人的景象。对农田的风景我却不陌生,也是喜欢的,因为我们局主要就是生产粮食的,今年的粮食总播种面积达4116.1万亩(比浙江全省的面积要多得多),其中水稻面积达到2182.5万亩,也获得了大丰收,粮食总产达到407亿斤……

青岛电动门窗 2011-11-11 06:49
楼主是南方的吧?我们这儿全是些麦子啊棒子(玉米)啊什么的,没见过稻子呢。

霏菲飞 2011-11-11 08:16
玉米不种茶,改种水稻了?我看,还是种玉米算了....

wowoni 2011-11-11 19:36
是啊入冬后,我丈母娘家的稻谷也要收割了

xxx123 2011-11-11 20:37
看到一颗颗饱满的稻谷,就仿佛看到农民兄弟汗滴禾下土的一颗颗汗珠。我没有丝毫的喜悦,倒是心底泛起一丝丝酸楚。我们的衣食父母,你们还好吗?

逍遥苍穹 2011-11-11 20:38
咦,老玉米怎么变成稻子了,尤其是第十二张还不怎么饱满。明显的文不对题,阉掉,呵呵

smen 2011-11-11 20:43
现在的农家乐吗?

姑苏魂 2011-11-11 20:49
终于又到了收割的季节了,看见那么黄的稻穗,希望今年的粮食别涨价啊,谢谢玉米的照片,真的不错

152qq 2011-11-13 00:43
太熟悉这些农田,很有亲切感。不过锐度差了,镜头不够料啊,层次也看不出来。换镜头

华云 2011-11-20 18:34
丰收的稻田,不错

arrow2040 2011-11-21 12:09
金秋稻黄,一年中最喜悦的丰收好景象,农民就盼望着这一天了.

yizhilang2 2011-11-27 22:04
楼主拍得不错啊,好漂亮啊

khway 2011-12-15 12:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我哦哦 2012-01-09 11:12
挺美得 丰收的季节

白海豚 2014-08-08 09:32
这年又要丰收让我们更喜悦。

reevechen 2019-03-07 09:40
图片看不到,看不到

查看完整版本: [-- 谷黄农家乐[14P] --] [-- top --]